И в виду того, что хочется увидеть продолжение, спрошу: а пополнения в Вашем дружном 4-х-лапом семействе не ожидается?

Увы, только встать и заткнуть пасть пайкой жратвы. Страдаю аналогично.Kitilar писал(а):а кто-нибудь знает как угомонить беснующегося кота, который в рань начинает орать и не дает спать?
кошкойKitilar писал(а):а кто-нибудь знает как угомонить беснующегося кота, который в рань начинает орать и не дает спать?
Я бы тоже ушла в легком, мягко говоря, шоке. Вот честно, не понимаю таких хозяев. А если бы коту показалось, что ребенка обижают?! Мне кажется, что если вы знаете о том, что животное может неадекватно отреагировать, все-таки стоит запереть его на время визита врача, чтобы бедному педиатру не пришлось одним глазом ребенка смотреть, а вторым следить за котом в надежде успеть отбить нападениеРогозик писал(а): Наш педиатр чуть со стула не упал. Это он что, говорит, охраняет что-ли? Степан обнюхал фонендоскоп и после того, как я ему объяснила, что это врач и только послушает ребенка, соизволил лапу убрать и милостливо позволил, правда под неусыпным внимаем, послушать пациента. Вобщем, врач ушел в легком шоке. .
Kitilar писал(а):а кто-нибудь знает как угомонить беснующегося кота, который в рань начинает орать и не дает спать?