И мы покажемся: вот такая девушка у нас, ей уже 4 года. На фото чуток помоложе))
Мой зверь
Re: Мой зверь
Очаровательные питомцы у всех! Такие разные, по фото видно, что каждый со своим характером
Столько приятных минут вместе, правда? 
И мы покажемся: вот такая девушка у нас, ей уже 4 года. На фото чуток помоложе))
Оливия, какие персидские глаза-самоцветы!
mrrmumur Оля, даа, я вот любуюсь всё время кошкиными глазами, правда! Тем более, что они бывают и зелёными, и медово-янтарными, и ореховыми..)))
-
Larisa71
- Опытный платочник

mrrmumur, у моей подруги "британец", будучи котёнком, пил очень много молока. И в течении первого года жизни "посадил" себе печень. Ветеринары строго -настрого запретили давать молоко. Пугать Вас не хочу, но своему котёнку мы перестали давать молоко после этого случая.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Натик, фигасе она откормилась!
Зверь!
Оля, киска стала блестеть. Процесс одомашнивания пошел.
Оливия, какойвзглядкойвзгляд!
Зверь!
Оля, киска стала блестеть. Процесс одомашнивания пошел.
Оливия, какойвзглядкойвзгляд!
Olivia-
совершенно роскошная у Вас девица!
mrrmumur , Оля-
Лилишка- очаровашака, явно в том периоде, когда котенок растет "по частям"- уши уже выросли, теперь все остальное к ним "подгоняется".
Натик,
Азюля на дереве- это же просто рекламный плакат!
совершенно роскошная у Вас девица!
mrrmumur , Оля-
Лилишка- очаровашака, явно в том периоде, когда котенок растет "по частям"- уши уже выросли, теперь все остальное к ним "подгоняется".
Натик,
Азюля на дереве- это же просто рекламный плакат!
Истра спасибо!
И главное, характер, как заказывала. Мягкий, спокойный и ласковый. Ещё и охотница отличная оказалась 
Добрый день. Теперь и я могу кое-кого показать. Ее зовут Кнопка. Порода - Бивер Йорк Русалка (Русская Салонная собака) на фото ей 3,5 месяца. Сейчас уже 4,5 , через неделю первая прогулка.. Прошу любить и жаловать !
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

spirit , в любом случае поздравляю! Новая прелестная живая душа в доме!
Прочитала про породу, ибо раньше про таких не слышала, тк порода не признана FCI, новая, неустоявшаяся. Посмотрела цены на щенков. Не понимаю
Но по любому будет очень интересно проследить, как Ваш щен будет расти, развиваться и хорошеть. По возможности делитесь фотографиями. Здоровья малышке
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прочитала про породу, ибо раньше про таких не слышала, тк порода не признана FCI, новая, неустоявшаяся. Посмотрела цены на щенков. Не понимаю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Моя пёсина как раз не показатель породы. Она брак по цвету (должна быть рыжей, а у неё спина темная), а потому цена на неё как на недорогих йорков. Цвет вообще необычный: брюхо и грудь белые, ноги - рыжие, хвост- т. коричневый, подшёрсток на спине - рыжий, а жесткий длинный волос - т. коричневый. Уши черно-коричневые, морда - рыжая, белая, т. коричневая в разных местах. В документах окрас называется соболь. Заводчик сказала,что к году цвет изменится (порыжеет). К тому же морда у неё не "Бебифэйс" ( такие щенки начинаются с 35 тыс. рублей и у йорков тоже). У этой породы здоровье и костяк лучше, чем у йорков (поскольку по сути это ещё метисы). Вот из-за этого я её и купила. Мы с мужем посравнивали фото йорков и русалок.Всё-таки у русалок мордочки посимпатичнее, у них глаза "говорящие", более выразительные.
Ага, теперь я знаю, какой породы моя Лиза . Подобрана на улице 10 лет назад, хозяева ( и один заводчик) других йорков ответственно заявляют, что в роду однозначно были йорки.
И еще
Покупать щенка неустоявшейся породы (фактически метиса ) за большие деньги
не понимаю. Если даже очень породистую собаку можно бесплатно взять в приюте. Знакомая привезла из московского приюта 2-х Родезийских риджбеков , наипородистых, настрадавшихся. И говорит, что мопсов, йорков, тойтерьеров- удручающе много брошенных. А уж про дворняжек разных размеров я и не говорю. ИМХО.
spirit , спасибо, что показали малышку очень милая мордочка. Всегда радостно, когда появляется в семье собака, какой бы ни была она породы. Здоровья вашей девочке и весёлой собачьей жизни.
mrrmumur , Ольга, какие вы молодцы , что Лилечку взяли! Вы её спасли фактически, хоть и была хозяйка. но что это за жизнь в такой кошачьей коммуне... Красотка будет, уже сейчас видно, личико лукавое и очаровательное. Показывайте её , пожалуйста, время от времени, чтоб смотреть, как она растёт.
Натик, ваша кошка просто фотомодель! Удивительно фотогенична, смотрит, куда надо. Просто хочется протянуть руку через монитор и погладить прелестницу за ушком.
Оливия , не кошка, а сокровище! какие глаза!! Никогда таких не видела!
А теперь я тоже хочу показать наши успехи за истекший период. В феврале показывала Дунечку (ей тогда чуть больше месяца было) вот такую Теперь Дуняша вот такая Хвост калачиком , все говорят-норвежская лайка
mrrmumur , Ольга, какие вы молодцы , что Лилечку взяли! Вы её спасли фактически, хоть и была хозяйка. но что это за жизнь в такой кошачьей коммуне... Красотка будет, уже сейчас видно, личико лукавое и очаровательное. Показывайте её , пожалуйста, время от времени, чтоб смотреть, как она растёт.
Натик, ваша кошка просто фотомодель! Удивительно фотогенична, смотрит, куда надо. Просто хочется протянуть руку через монитор и погладить прелестницу за ушком.
Оливия , не кошка, а сокровище! какие глаза!! Никогда таких не видела!
А теперь я тоже хочу показать наши успехи за истекший период. В феврале показывала Дунечку (ей тогда чуть больше месяца было) вот такую Теперь Дуняша вот такая Хвост калачиком , все говорят-норвежская лайка
Последний раз редактировалось Zabava 04 ноя 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна СПб, спасибо Вам за поддержку , за советы опытного собаковладельца! Очень часто с благодарностью вспоминаю Вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Первые месяцы были нелёгкими , ДунЯшик наша болела , Лиза ревновала и вредничала, но мы справились.
spirit, какие говорящие глазя!
Zabava, чудные собаки! У Лизы глазки умнейшие и вид смышленный, а в спасенную Дуняшу я просто влюбилась - до чего же хороша! Я вообще неравнодушна к лайкам.
Истра и Zabava, большое спасибо от Лилишки за комплименты. Она благодарит мурлыканием - лежит на коленях, читаем с ней форум.
Zabava, чудные собаки! У Лизы глазки умнейшие и вид смышленный, а в спасенную Дуняшу я просто влюбилась - до чего же хороша! Я вообще неравнодушна к лайкам.
Истра и Zabava, большое спасибо от Лилишки за комплименты. Она благодарит мурлыканием - лежит на коленях, читаем с ней форум.