Я уже спрашивала. Мне сказали, что ему даже надо похудеть. Рассказала, что всё время до операции кормила его спец.кормом для контроля веса. Велели продолжать! Вот я и продолжаю. Но сейчас даю ему кроме этого и курочку немного, тем более, что он её попрошайничает и врач сказал, что это хорошо. Я подозреваю, что на 50% Герлен выпендривается. При всём при этом он регулярно срёт. Значит есть чем. Бегает, прыгает, играет. Нос холодный мокрый.Флеринка писал(а): ↑06 дек 2020, 21:10Murzavio, держитесь, очень Вам сочувствую! Не терзайте себя так, ведь всё-таки должно быть у Вашего котика всё хорошо, не зря всё это дорогое и мучительное лечение! Он чудесный, удивительные глаза и мордашка, воплощение милоты! Может быть, сходить к врачу до Нового года - почему котик плохо ест, похудел, может, корм какой другой посоветуют или лекарства, добавки, сделают анализы? И Вам спокойнее будет. Извините, если что-то не так. Просто потом, в самой предновогодней суете, всё может быть сложнее, а дальше посленовогоднее расслабление, каникулы...
juana, нет эти 86 не все я Прайду отнесла. Основное (78 т.), конечно туда, но я же ещё и по другим клиникам забег сделала для консультаций, чтобы всё взвесить и принять решение не в состоянии шока, а на основании мнения разных специалистов. А так да, операция столько же, + за КТ и за суточный стационар очень прилично.
Ну, тогда, конечно, всё замечательно!
Мы дошли до нефрологической клиники "Ответ", совместной Москва-Питер.