а то у меня тут синий очень просят, говорят даже снится уже.. если синий, то я очень прошу вас: "не кОрысти ради, а только волею пославшей мя.."
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...
Ох, Slana, а Феникс-то какой???
а то у меня тут синий очень просят, говорят даже снится уже.. если синий, то я очень прошу вас: "не кОрысти ради, а только волею пославшей мя.."

- SLana
- Эксперт по платкам

Zhara, 17-й коричневый, синий не видела, жаль сразу не написала, обнадежила только. Коричневый тоже красавец!
(остальные вроде колориты обозначила)
Последний раз редактировалось SLana 31 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник

Slana, а еще я очень рада, что вы выбрали именно черные БР, а не синие (хотя их тоже надо;).. потому что черные, ИМХО, классически красивы, благородны и правильны.. и просто замечательно, что они вам идут! Это супер! 
А уж 17й Княжеский-то как хорооош.. ведь интеллигентнейший же шаль!
А уж 17й Княжеский-то как хорооош.. ведь интеллигентнейший же шаль!
- prosto_kat
- Опытный платочник

ах, 18-й, моя мечта! Но шоколадный тоже хорош необычайно. Поздравляю с удачной охотойSLana писал(а): Княжеский-17 все-таки ухватила последний, цветы нежные и светятся-красота,как ни странно, а баклажанные 18-е не так разлетаются.
- Zhara
- Опытный платочник

ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))SLana писал(а):Zhara, 17-й коричневый
- SLana
- Эксперт по платкам

Zhara, да к синим тоже взгляд тянулся, но пока не получилось, да и они еще есть, т.к. финансы не безграничны покупала только то, чего у нас не купить. А черные Белые розы почему-то мне напомнили времена Любови Орловой, такие яркие насыщенные красные розочки, а белые с голубыми тенями, отпад башки. Кстати, когда вчера спросила у своего мужчины какую шаль надевать из привезенных (при выходе на улицу), он сказал Белые розы!
А Княжеский в любом колорите шедевр, а 17-й какой-то необыкновенный, я до этого его вживую не видела, а как попался мне (пришлось правда аж в Сочи мотаться), всё, не выпустила.
Все кто эту шаль на мне видел валялись в отпаде.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Княжеский в любом колорите шедевр, а 17-й какой-то необыкновенный, я до этого его вживую не видела, а как попался мне (пришлось правда аж в Сочи мотаться), всё, не выпустила.
Последний раз редактировалось SLana 31 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Скорее бы ужеZhara писал(а): ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))
Спасибо!prosto_kat писал(а): ах, 18-й, моя мечта! Но шоколадный тоже хорош необычайно. Поздравляю с удачной охотой
Zhara,ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))
SLana Поздравляю от всей души!!! И Вас, и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ приглашаю разделить со мной мою радость
У меня первый крупный улов,
Ничего раритетного, но актуальной красоты нахомячила
Вот они, голубушки
Полина , ах, какая красотааа! я думаю, у вас сейчас прямо нет сил примерить все это, разрываетесь между шалями - с чего начать, что к чему лучше надеть... ну со мной бы точно так было))
НаНи Да уж, три уже выгуливала, а что сегодня вечером надеть
ну никак не соображу. Зеркао от меня уже скоро по квартире убегать будет 
- catwoman
- Любитель платков

Полина...улов впечатляющий
радостный
Поздравляю 
- Zhara
- Опытный платочник

Полина, даже меня "завибрировало" от этого обилия)))))
ааааааааааааааааааа..!!!!
прям положительно психическая атака какая!))))))))))))))))
Ожиданиями я не болею.. озо всех сил стараюсь не увиличивать недуг... подумав 1 милисекунду.. ДАдада!!! Я хочу 7е Ожидание! У-ЖА-СНО..
фуф.. ну вот.. высказалась и легче теперь... пойду котлет наделаю, что еще остается
ааааааааааааааааааа..!!!!
прям положительно психическая атака какая!))))))))))))))))
Ожиданиями я не болею.. озо всех сил стараюсь не увиличивать недуг... подумав 1 милисекунду.. ДАдада!!! Я хочу 7е Ожидание! У-ЖА-СНО..
фуф.. ну вот.. высказалась и легче теперь... пойду котлет наделаю, что еще остается
Полина, наверняка вам прекрасно, без проблем идут Ненаглядная, Княжеский и Испанский. К остальным над уже продумывать образ. нет?) вы какие первыми выгуляли?
Молодец, Полина! Все платки одного колоритного типа - хороший у Вас глаз без примеркиПолина писал(а):Вот они, голубушки
Catwoman Спасибо за поздравления
да, улов очень радостный!
Zhara а у меня все простаивает, вся работа, все домашнее хозяйство.. Прям бяда да и только
НаНи Выгуливала сначала Счастливицу, шарфом, с джинсами и нежно розовым джемпером, потом схватила к той же одежде Турецкий, шалью
НО ОН ПОДОШЕЛ!!!!
Сегодня на черный костюм Ненаглядную надевала, она в носке гораздо светлее и ярче смотрится чем я ожидала
Lola Спасибо Вам за похвалу
Но признаться откровенно, я ничегошеньки не поняла (взгляд тупыми стеклянными глазами
) Какого колоритного типа? Если Времена года, то может меня кто определит?
Zhara а у меня все простаивает, вся работа, все домашнее хозяйство.. Прям бяда да и только
НаНи Выгуливала сначала Счастливицу, шарфом, с джинсами и нежно розовым джемпером, потом схватила к той же одежде Турецкий, шалью
Lola Спасибо Вам за похвалу