Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А разве плохое сочетание? Как солнце и небо... Очень естественно.Natasik писал(а):Наверное Украина. Флаг у нас такойВиола писал(а):Кто ж додумался-то синий с желтым сочетать?
Сегодня пришлось случайно оказать помощь молодому человеку, выбиравшему платок своей девушке. Поскольку у нас уже довольно жарко, выбирали шёлковый. Нужен был непременно синий. И обязательно "русский". В результате выбрали "нерусский" сине-жёлтый Солнечный город. Он его как увидел, больше уже ни на что другое не смотрел. Сказал, что вот это сине-жёлтое - то, что надо, это "солнце на небе".LadyWinter писал(а):А разве плохое сочетание? Как солнце и небо... Очень естественно.Natasik писал(а):Наверное Украина. Флаг у нас такойВиола писал(а):Кто ж додумался-то синий с желтым сочетать?
Непременно!Полина писал(а):Не расстраивайтесь, в магазине ведь купите, да и удовольствие от процесса примерки получите!
Я оставила сообщение в теме "Что год грядущий нам готовит.."о наличии в каталоге в 11-04(хотя мне кажется, что в 10-04(может время сдвинулось в постах после выходных), а минут за 20 до этого смотрела каталог - ничего не было.Fresia писал(а):Девушки, а кто-нибудь серый "У самовара" сумел заказать? Я хоть в пятницу сразу, как только он появился на сайте отправила заказ - но "ни ответа, ни привета" не получила!!!
А мне эта восьмёрочка напомнила из детства пушистый цветной(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ковыль...Посмотрите, какая "восьмёрочка", состоящая из пёрышек-радуг и цветочков!
И я помню такие букеты...best писал(а):...А мне эта восьмёрочка напомнила из детства пушистый цветной его специально для продажи красили бабушки, для букетов с засушенными цветами ковыль...