Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
В пятницу купила в Ветошном Миндаль -14 и 19. Долго выбирала , в итоге взяла оба (грозят подорожанием). Ощущения от Миндаля синего неоднозначные. Мне кажется это немного не для меня, но платок настолько раскошен , что не удержалась и взяла.Тем более что такие колориты не часты. Думаю он хорошо будет на брюнетках и на седовласых женщинах.
А Миндаль -19 думаю купят многие,он как Молитва должен быть у каждой из нас.Этот платок хорош для тех кому Счастливица -18 ярковата.Он чуть менее "говорящий", благородный.Его и в пир, и в мир, и в добрые люди.Есть у меня и Миндаль -6, с ним пока не разобралась.Хотя и очень нравится.
А Миндаль -19 думаю купят многие,он как Молитва должен быть у каждой из нас.Этот платок хорош для тех кому Счастливица -18 ярковата.Он чуть менее "говорящий", благородный.Его и в пир, и в мир, и в добрые люди.Есть у меня и Миндаль -6, с ним пока не разобралась.Хотя и очень нравится.
Натик,
19-ый тоже в планах , очень мне нравится , но вот сейчас мне его не хочется , ну вот осенью эта шаль мне видится на мне
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
spirit , я думаю , что вы правы на счет 19-го Миндаля . Всех оминдаленных поздравляю ! Радуйтесь и носите на здоровье !

spirit , я думаю , что вы правы на счет 19-го Миндаля . Всех оминдаленных поздравляю ! Радуйтесь и носите на здоровье !
[quote="СофиКо" Наверное ,все-таки первые два выложенные в интернет -магазине колорита больше соответствуют идее . Они ни на что не похожи . [/quote]
+100000000000000!!!
+100000000000000!!!

-
- Эксперт по платкам
И хорошо, что Миндали есть на разный вкус и цвет. Мой красный лежит с 9-ти утра в отделении почты (в моём доме - на первом этаже...) - значит завтра принесут извещение. Представляете - он там где-то в темноте на полочке, а я здесь... без Миндаля.

Эххххххх, сочувствую.....boulangerie писал(а): Представляете - он там где-то в темноте на полочке, а я здесь... без Миндаля.
-
- Эксперт по платкам
Какой красивый платок "Чародейка" - спустя год разглядела... А в каком году он был выпущен? И всего два колорита? Как он мне приглянулся... особенно 7-ой колорит.
eleka, с утра накажу консьержке, чтобы позвонила мне, когда придёт почтальон с извещением.
Жалею, что поторопилась и заказала, давно бы уже купила в магазине "Миндаль". "Нервное"... 
А ещё подумалось - вот бы новый колорит Миндаля сделать в стиле "Чародейки-7".
eleka, с утра накажу консьержке, чтобы позвонила мне, когда придёт почтальон с извещением.

А ещё подумалось - вот бы новый колорит Миндаля сделать в стиле "Чародейки-7".
boulangerie как я Вас понимаю! мне в пятницу пришел mail, "ошибка при доставке надом, заберите ваш пакет в Еxpress Post оффисе ", ну и фаил в таком формате, что пришлось коллег просить из него PDF сделать и мне переслать... Пока я по работе пол дня бегала, все локти искусала, думала отправят ведь назад Елкину! Сокровища мои не увижу! с этим липовым уведомлением на почту иду, давайте мне говорю, а они мне мол "не наше, наверно конкуренты, сами разбирайтесь.." В поту до дома добежала, в гугле Express Post Office набираю, мне и искать то не пришлось - сразу выложили что троянец (или червь, или вирус, но только гадость).
Вот как...
Вот как...
Полина, спасибо, что предупредили!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, внутренний голос говорит мне, что как и 6й, 19й колорит принадлежит автору, у них есть общее, не находите?
Милая, Селена, Счастливица - 18 она такая, парчовая. Давайте "дружить хомяками" - к вашему скомороху мой скородум и скороход.
Милая, Селена, Счастливица - 18 она такая, парчовая. Давайте "дружить хомяками" - к вашему скомороху мой скородум и скороход.
Капитолина,
красиво как Красную горку-то подвернули!..

bvs,
! Это ведь замечательно, когда мечты сбываются! Радуюсь вместе с Вами
...

Здравствуйте!
Я уже около года потихоньку, но с большим интересом просматриваю вашу тему. Но тут возник один вопрос, даже регистрироваться пришлось. В каталоге мануфактуры, там где распродажа уплотненных шалей, милейшая белая киса возлежит на очень красивом красном платке. Подскажите, пожалуйста, как называется это чудо ( в смысле платок).
Я уже около года потихоньку, но с большим интересом просматриваю вашу тему. Но тут возник один вопрос, даже регистрироваться пришлось. В каталоге мануфактуры, там где распродажа уплотненных шалей, милейшая белая киса возлежит на очень красивом красном платке. Подскажите, пожалуйста, как называется это чудо ( в смысле платок).
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
bvs - Поздравляю и радуюсь вместе с Вами! "Мелодия осени"(-9 и -14) - это моя мечта
.
tig-rik - Восхищаюсь Вашим самопожертвованием!
НаНа - На Форуме где-то уже писали, что "Цветы под снегом" - это барокко. Согласна
.
Murzavio - Спасибо за новые фото с "Русскими сезонами". Похоже, они не перестают давать повод к новым и новым ассоциациям! Затягивают, как водоворот.
По поводу "Миндалей": Я полагаю, что лучше не торопиться с покупкой, пока не примерили все 6 цветов (или пока на Форуме не будет достаточно фотографий). Не оттого, что купишь лишнее, а потому, что можешь остаться без более "твоего" "Миндаля". Я пока примеряла -18 и -6. Но чёрная "Василиса" оказалась более гармоничной (на мне, конечно). Жду примерки остальных.

tig-rik - Восхищаюсь Вашим самопожертвованием!
НаНа - На Форуме где-то уже писали, что "Цветы под снегом" - это барокко. Согласна

Murzavio - Спасибо за новые фото с "Русскими сезонами". Похоже, они не перестают давать повод к новым и новым ассоциациям! Затягивают, как водоворот.
По поводу "Миндалей": Я полагаю, что лучше не торопиться с покупкой, пока не примерили все 6 цветов (или пока на Форуме не будет достаточно фотографий). Не оттого, что купишь лишнее, а потому, что можешь остаться без более "твоего" "Миндаля". Я пока примеряла -18 и -6. Но чёрная "Василиса" оказалась более гармоничной (на мне, конечно). Жду примерки остальных.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
polga-1, киса лежит на красном Испанском р-р 146х146
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Наверное Украина. Флаг у нас такойВиола писал(а):Кто ж додумался-то синий с желтым сочетать?