Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение braenn77 » 18 фев 2011, 11:57

НаНи писал(а):ах, девушки, каждый день - новость! в Утечке platki написал, что "Напечатаны синий, коричневый и красный Миндаль"(с)!!! не могу представить и очень жду появления в каталоге....
Синий!!!! Хочу-хочу-хочу! (голосом Марфушеньки-душеньки из "Морозко") :<>: U^U

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 18 фев 2011, 13:07

Smolka , спасибо за фото ^% . Вот ведь в очередной раз убеждаешься в необходимости наших показов - по катологу только сориентироваться можно, а здесь - почти вживую рассмотреть... :(): Вас с приобретением такой красоты!!!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 18 фев 2011, 13:14

Smolka, яркие у вас покупки . Обе шали видела " в живую " у подружки . Синяя понравилась , а на бирюзовую мы смотрели-смотрели и решили , что нужно ее обратно отправить . На картинке бирюзовый Переполох такой красивый - вот и у вас на фото тоже ,- а в жизни какой-то грязно- темно- бирюзовый ><

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 18 фев 2011, 13:17

НаНи писал(а):ах, девушки, каждый день - новость! в Утечке platki написал, что "Напечатаны синий, коричневый и красный Миндаль"(с)!!! не могу представить и очень жду появления в каталоге....
Хорошо-оо , хочу синий и( или ) коричневый :Q 0-- , а то уже еле сдерживаю себя , чтобы бордовый Миндаль не купить :D

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 фев 2011, 13:28

Роксолана 1005-02, что-то посветлее получилось, на самом деле более кремовое.
Роксолана 1005-02
Роксолана 1005-02
Роксолана 1005-02
Роксолана 1005-02

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 18 фев 2011, 14:15

Сирин спасибо вам за показ 6й Счастливицы - это какой-то сладкий туман наваждения.. Прекрасный :) особенно первая фотография - омут какой-то получился дивный.

boulangerie хочу добавить на счет Ностальгии. Сама видела на ней удивительный эффект6 бежевые цветы на солнечноим освещении каким-то странным образом превращаются в розоватые и платок озаряется.. А нет солнца, он просто спокойный нежный.. вобщем бегите-бегите ;)

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 18 фев 2011, 14:58

Сирин, ура! Наконец-то 6ая счастливица! Я ее недавно хотела снять квадратиком, но что-то из-за зимы освещение в комнате хромает, солнце рано уходит с нашей стороны, я не успею снять, чтоб было хорошо освещено. Хочу еще добавить одно фото, хоть и не квадратиком, ну прямоугольничком. Фото сжделано сразу после покупки, шаль еще не отглажена, а более поздние фото пока темноваты-мутноваты.
Счастливица-6
Счастливица-6

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 фев 2011, 14:59

Zhara писал(а): Сама видела на ней удивительный эффект6 бежевые цветы на солнечноим освещении каким-то странным образом превращаются в розоватые и платок озаряется.. А нет солнца, он просто спокойный нежный.. вобщем бегите-бегите ;)
Да, да, и я об этом говорила! U^U Но не все, некоторые остаются бежевые. :)

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 18 фев 2011, 15:23

SLana писал(а): Это 18-й колорит, 19-й вот такой
Жаль, что вам, девочки, Звонница не понравилась, у меня она совсем не темная, а вот такая, даже не знаю, почему так получается? ><
18й, спасибо, вечно их путаю! и я ведь в этот раз заметила и исправила даже, но что-то не нажала и не исправилось :D
и мне она понравилась! на фотке у вас ярче, потому что свет нормальный теплый был наверно, а у меня сканер с белым светом..
и себя в ней еще не видела - до дому так и не донесла пока :shock:
пойти на солнечный мороз пофоткаться с вытянутой руки чтоли...
SLana писал(а): Да, да, и я об этом говорила! U^U Но не все, некоторые остаются бежевые. :)
как так? бежевый цвет ведь у них один..
вчера в ней фарсила, всетаки она бесподобна только если серого фона не видно или видно совсем чуть-чуть, и еще, ближе к уголку, на этом сером есть "крендель" из ..каких-то коричневых веток - тоже не очень симпатичный, но тоже можно его спрятать. вот голубые вензеля на синем - просто восторг!
А еще мне хочется чтобы кайма у нее была черной, потому что такой фиолетово-синий трудно к чему то подобрать, ношу с черным, но немного не то :geek:
Последний раз редактировалось Эльнико 18 фев 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 18 фев 2011, 15:31

СофиКо писал(а): на бирюзовую мы смотрели-смотрели и решили , что нужно ее обратно отправить . На картинке бирюзовый Переполох такой красивый - вот и у вас на фото тоже ,- а в жизни какой-то грязно- темно- бирюзовый ><
да, съемка немного осветлила бирюзу, как я не старалась сфотать по-натуральнее, в разных режимах.
Живьем он такой же бирюзовый, как, примерно, Медальоны, но я бы не назвала этот цвет грязно-темно-,
скорее, он более яркий. И, как не странно, к моему бледному лицу идет >< , даже удивительно :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 фев 2011, 16:28

Zhara писал(а):...вобщем бегите-бегите ;)
"бегите, Шура, бегите!" :lol: Всё - прибежала уже (с платочком).
И вовсе на улице не морозно, ^a а очень даже по-весеннему солнечно и радостно. :: Немного фотографировала на Красной площади и в магазине в Ветошном.
Эльнико писал(а):Но не все, некоторые остаются бежевые. :)как так? бежевый цвет ведь у них один..
Неа... два бежевых! ;)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 18 фев 2011, 16:30

boulangerie, вы в Ветошном были? нету ли там новых Ненаглядных?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 фев 2011, 16:33

Уффф, не спросила. Может быть они в кадр попали (сейчас отфотошоплю и посмотрим).

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 18 фев 2011, 17:00

Сколько всего вкусного и красивого :Q ^% Какой красивый синий перепуг-переполох ::

Шаледамы, всех поздравляю с обновочками ^% ^% ^%

А мне тут тоже птичка в клюве принесла подарочки - Цветущий сад серый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и Медальоны 10 ^Y так же в мамину копилку упало смятение чувств 17 и 14 тете на 8 марта :)

Ух,как вы интересно Ностальгию обсуждали тут и я тоже ее захотела ))) а еще очень понравилась новая Ненаглядная 18 ♥♥♥

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 фев 2011, 17:03

НаНи писал(а):boulangerie, вы в Ветошном были? нету ли там новых Ненаглядных?

Я тоже была, Ненаглядных пока нет. Из нового Русский узор и фиолетовая Варенька.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»