Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А вот когда она у вас появится.....Интуиция писал(а): ...когда же мне-то разонравится 25-Цыганка Аза?))) Надоело уже страдать от безответной любви по ней...![]()
![]()
![]()
... а у меня все наоборот... если шаль нравится, то нет сил дотерпеть до дома, могу сразу намотать ее, прямо по дороге... какие уж тут раздумья... )))MorSiK писал(а):... испытываю трепет и восхищение, беря её в руки. Помню, как долго не решалась надеть её куда-то, крутилась в ней перед зеркалом, когда бывала дома одна, чтобы обыденность не рассеяла это очарование. Все платки и шали для меня - это обожаемые аксессуары, а эта шаль - первая любовь.
MorSiK, Вы так точно описали и мои ощущения от Первой шали, именно так я и воспринимаю свой Цветущий сад - и крутилась одна, и долго обдумывала, куда надеть,
Ну это кому как... Может, читать и интереснее, а ограничивать себя, любимую, в выборе... Ну не могу и не хочу!!! Даже если ограничить выбор шалями самого любимого художника, умру от противоречий! Люблю ведь художника тоже не одного! Висят мои шерстяные шали и платки на вешалках в 4-5 ярусов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., шелк сложен в пластиковую коробку-чемоданчик... Вот все это схвачу и побегу! Все мое и все самое-самое любимое! Уж извиняйте...Al St писал(а):Интуиция, спасибо, что ужесточили условия! Читать стало намного интереснее!
Интуиция писал(а):tsunlay
А Вы свой серый Сад все еще любите или прошла любовь, завяли помидоры?
А в теме "Наши коллекции Павловопосадских платков" эти интересненькие вешалочки с платочками представлены?Тамарочка писал(а):...Висят мои шерстяные шали и платки на вешалках в 4-5 ярусов...такие "многоэтажные" вешалки, что в ИКЕЕ продаются, и для рубашек вешалки, где 4 "плечика" и общий крючок-подвеска...
Интуиция, в таком случае я скажу - Радоница-14. У меня очень трепетное к ней отношение.Интуиция писал(а):Милые дамы, девочки!![]()
![]()
Никого не хочу обидеть... но мне эта тема интересна именно тем, что называется она " самый-самый...." Вот я и сама не смогла выбрать один... самый!...))) А давайте все-таки попробуем не перечислять все свои коллекции, и не говорить, что все любимые, а усложним задание...
Тамарочка, есть у нас тема Как сохранить коллекцию viewtopic.php?f=3&t=462Тамарочка писал(а):Romance, к сожалению, не умею скидывать с фотоаппарата фотографии, нигде эти вешалочки на форуме не представлены... Правда, может, кто-нибудь и пользуется такими, но здесь я их не встречала.
Жаль Белые Розы...boulangerie 11 май 2012, 12:16
Читаю про ваши любимые платки... и мне становится стыдно (потому что мне разонравились чёрные Белые розы...,