Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Oreshka » 25 авг 2012, 00:29

Steff, Barabulka, НаНи, как приятно видеть новичков! Располагайтесь поудобнее! Это вам ^% ^% ^%, и ждем продолжения показов.
ЮТА, как же ж Вам идет радуга! :: И уже который раз смотрю на Вас в Ит. полдне с долгим любованием.
MashaL, красный настолько Ваш цвет, невозможно как красиво и все! ^%
STanya, я Вас поздравляю! Шаль изумительная, благородная и торжественно красивая. ::P
SLana, ^% Песня ветра очень-очень Вам идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция, ^% последнее фото в Фаворите сказочное! Ни-ко-му, он Ваш.
Галактион, с Днем Рождения! ^^ И поверьте, упали усе! :o

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 авг 2012, 00:40

Интуиция писал(а):Все время хочется вытащить из стопочки шальку с цветочками, да поярче...))) Тогда прямо "ух"... заряжаешься настроением, энергией...))) а орнаментальные наверно пока ждут своего часа.... когда-нибудь устану от Рябинушек, Чеканок и Красы России...))) ^Y ;)
Интуиция, присоединяюсь к хору голосов, чтобы оставить Вам этот платок. Вы правильно заметили, что монохромные платки хороши, когда захочется отдохнуть от яркости и контраста. А обязательно захочется. В них, монохромных, своя красота. Вот и я в свое время мечтала о платке Браслет-18, а потом укупила 21 колорит, благодаря Светлане bsv и теперь это один из моих любимых платков - отдыхаю с ним.
MOS0612.JPG

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 авг 2012, 01:09

tugrik , замечательное фото! ^% Как хорошо вот так, у стеночки деревяного дома!
Этот Браслет и у меня домашне-успокоительный, душевно-согревательный, лениво-отдыхательный.
Скажите ж, он такой?
А бывало выйдешь в нем в люди, сразу столько ему внимания, столько восхищения. Удивительный все же по энергетики именно этот колорит. Люблю и ::

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 авг 2012, 01:21

Oreshka писал(а):tugrik , замечательное фото! ^% Как хорошо вот так, у стеночки деревяного дома!
Этот Браслет и у меня домашне-успокоительный, душевно-согревательный, лениво-отдыхательный.
Скажите ж, он такой?
Oreshka, ^% ага, он такой. ::
Oreshka писал(а):А бывало выйдешь в нем в люди, сразу столько ему внимания, столько восхищения. Удивительный все же по энергетики именно этот колорит. Люблю и ::
Да, потому что еще он благородно строгий и, как уже тут замечалось, графичный. На темной одежде играет рисунком и освежает.

Я еще очень люблю 30й, зеленый колорит Браслета и как-нибудь его себе заведу. С ним в поля...в поля... :)

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 25 авг 2012, 01:24

tugrik, Браслет хорш, мне вообще очень нравится Ваш выбор платков, но гораздо больше нравится то, что Ваши платки не выпирают никогда и не солируют, они всегда с Вами в гармонии. Смотреть на Вас - всё равно что смотреть на детей, влюблённых, одним словом - на Счастье. :: :: :: ^% ^% ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 авг 2012, 01:28

LuElle писал(а):tugrik, Браслет хорш, мне вообще очень нравится Ваш выбор платков, но гораздо больше нравится то, что Ваши платки не выпирают никогда и не солируют, они всегда с Вами в гармонии. Смотреть на Вас - всё равно что смотреть на детей, влюблённых, одним словом - на Счастье. :: :: :: ^% ^% ^%
LuElle, Татьяна, спасибо. ^% Очень приятно такое услышать. Влюблена, да, что сказать... :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 авг 2012, 02:28

tugrik писал(а):Вот и я в свое время мечтала о платке Браслет-18, а потом купила 21 колорит, благодаря Светлане bsv и теперь это один из моих любимых платков - отдыхаю с ним.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle писал(а):tugrik, Браслет хорош, мне вообще очень нравится Ваш выбор платков, но гораздо больше нравится то, что Ваши платки не выпирают никогда и не солируют, они всегда с Вами в гармонии...
И мне! ^%

ЮТА - очаровательные русские пейзажи! Я в Карелию еду только через три недели (планы поменялись), и уже вся в мечтах о северной природе. Как раз на золотую осень попаду... ух! ^Y
И повыпендриваюсь там в шалях - это непременно! :lol:

Интуиция, какой необычный платок! С жёлтой серединкой - оригинально! Оставляйте - Вам хорошо... спокойно как-то в нём, тихо...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 25 авг 2012, 07:17

Девушки, доброе утро!

Murzavio, спасибо ^% алые Медальоны еще встречаются, не все потеряно)))если захочется)
Элла, прекрасные стихи!
ЮТА, как Вам здорово в платках, повязанных на голову! У меня волос много))), а то б тоже так носила) вот срежу :Q И в белом Вам очень хорошо!
Прекрасные отпускные фотографии!
Фото с радугой ::
А мама в Испанском...очень красивое фото! Передайте ей привет и восхищение, у нее очень красивое лицо!
ненила, ^%
MurrMasha ^% Да платья и платки моя тема)И часто по отдельности))) Почему-то на данном этапе очень люблю платья...вот юбки не очень)
Steff, Вам идут платки ;) Вы очень женственная) В Тайне сердца очень понравилось!
eleka, для новой темы надо еще платьев докупить :lol:
А если без шуток-спасибо большое ^% Мне очень приятны Ваши слова!
<Marfa>, спасибо, дорогая! ^% Очень-очень приятно было прочесть)
SLana, ох шаль-огонь! :: Очень нравится этот колорит, но для меня очень теплый, а на Вас здорово!
И сумочка и туфли в тон и строчка на платье в цвет орнамента! Очень здорово!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 25 авг 2012, 07:23

Nataly, ой смущаете :oops:
А алые Медальоны...у Вас же есть красная Искорка и Вам отлично ;)
Конечно, понятно, мы подбираем цвета с учетом личных пристрастий, цветотипа, настроения...но иногда можно и пошалить) В конце концов, нужна в шкафу позитивная шаль, которую хочется надеть в пасмурный день или в плохое настроение...и день станет ярче и настроение лучше...ну или просто накинуть на спинку стула и любоваться яркими красками :)
А если не сложится-на них желающие всегда найдутся ;)
Вот для меня это лучшая красная шаль у ППМ ;) Яркий цвет, сбалансированность рисунка... ::
Не смотря на яркость, она благородна.
Да и что за систему хранения придумал муж? ?*():

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 25 авг 2012, 07:29

STanya, красота, Русские сезоны Ваше на 100%! Элегантно и строго! С зонтиком классное фото)
Интуиция, Ириш, спасибо ^% Я Вас заверяю, что мои Медальоны яркие, конечно на фото цвет от вспышки чуть ярче и затеплен, но они яркие, не глухие! Самый лучший красный цвет у ППМ для меня!
Я, как любитель алых Медальонов, скажу что, конечно, на фото, показанных на форуме, они бывают ярче чем в реальности, но я встречала и много фото, где Медальоны показаны тусклыми...
Могу допустить, что они разные, конечно...Не знаю)
Надо смотреть! ;) Это не пиар :lol: Просто я как любитель красного, хорошего яркого красного мало что люблю у ППМ из красного, то для меня слишком теплое, то уход в бордо или вишню ....а вот Медальоны да)))
С Рябинушкой отлично!
Ира, посмотрела первое фото с Фаворитом...думаю нет, мне не нравится... ^V^
Смотрю дальше-вот в Вашей фирменной намоточке уже клааас, очень понравилось с желтым низом и черным верхом и бусы-бусы....Вообщем, мне нравится второй вариант очень и очень! В первом мб смущает оттенок блузки...во втором варианте платок прямо золотом заиграл!
Последний раз редактировалось MashaL 25 авг 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 25 авг 2012, 07:38

Галактион, поздравляю с Днем Рождения! А Вы стиляга :: Класс! ;)

Oreshka, спасибо ^% Да, я ощущаю его своим, точно) Если выбираю вещь в магазине всегда смотрю красные оттенки в первую очередь :lol:Ярко-красный, прозрачно-красный...алый ну и все оттенки красного далее по тексту))))

tugrik, Браслет в темном колорите очень благородный платок ^%

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 25 авг 2012, 09:59

Интуиция, ^% Оставьте себе, пожалуйста, "Фаворит". Красавец какой! Вот сколько смотрела в каталоге, столько его и не "видела". А теперь надо подумать - наверное, мне его надо (из желтых имею только "Серенаду", но она же не золотая). Очень Вам платок идет!

Ванесса, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Юта, благодарю! Коллекция у меня сама по себе подбирается. Покупаю только те платочки, которые душа просит."Они у меня самые разнокалиберные. Насчет "Майи"... Надо бы ее показать, она просится погулять, но пока не складывается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но заявку принимаю.

Oreshka, MashaL ^% ^% ^%

myclair

Сообщение myclair » 25 авг 2012, 10:23

всем привет, дорогие! во первых словах хочу выразить огромное спасибо за отзывы! ЮТА, Полина, Snegir, mariko, Интуиция, большая благодарность вам за добрые слова! (простите если кого-то забыла поблагодарить, просто не успела освежить память)

И конечно столько прекрасных новых фото, так я ими любуюсь, и это чистая правда! К сожалению нет сил и времени у меня попечатать комментарии к каждой фотосессии, у нас в регионе вселенский праздник 1000-летия единения мордвы и народов России, по этому поводу все стоят на ушах! Возможно, и из наших уважаемых форумчанок кто нибудь гостит сейчас в Мордовии, в этом случае я надеюсь как принимающая сторона, что вам весело и приятно ;)

и воспользовавшись паузой для печатанья этого коммента я сделала и парочку фоток :roll: как выгуливала в эти дни бирюзовую Русскую красавицу и платок-садик
Вложения
RBBXCC0QUAc.jpg
DSC08581.jpg
DSC08584.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 авг 2012, 10:30

MashaL писал(а):... я все-таки не коллекционер, я ценитель и активный пользователь, да и минималист по натуре, на меня давит, если у меня чего-то через чур много или я что-то не ношу...
Ой, просто мои слова! :) Вот именно - давит!
myclair писал(а):... и платок-садик
А что за платок-садик? Красные валенки вижу... :D

myclair

Сообщение myclair » 25 авг 2012, 10:48

boulangerie писал(а): А что за платок-садик? Красные валенки вижу... :D
над серебряной водой-17 :lol: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»