Итак, Счастливица 16 и Цветы под снегом 7 В. Фадеевой.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Насчет рисунка в центре у Ситцевого края - соглашусь, очень нравится этот меленький рисунок, действительно ситцевый, а кайма "облагораживает", "дотягивает" его до высоты шали, а не отреза ситчика. А вот насчет светлой бахромы именно на Ситцевом крае не соглашусь (имхо), у меня он есть, без бахромы, и довольно трудно к нему нитки подобрать (ковыряюсь в нитках уже который год - все оттенок не тотElenaZ писал(а):Мне кажется, что у Ситцевого края рисунок в центре не менее интересен, чем у Нежности (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если взять с красной каймой и навязать светлую, в тон полю, красивую бахрому в несколько рядов, должно очень красиво получиться.
Лена, возможно, но в Нежности зацепило именно "обрамление" каймы с одной стороны светлым полем и с другой стороны бахромой. Вероятно, в Ситцевом крае очень узкая кайма и поэтому может быть не так эффектно, но мне все равно хочется на это взглянутьЕлена Премудрая писал(а):А вот насчет светлой бахромы именно на Ситцевом крае не соглашусь (имхо), у меня он есть, без бахромы, и довольно трудно к нему нитки подобрать (ковыряюсь в нитках уже который год - все оттенок не тот), подумывала о светлой, и даже попробовала (в тон поля попала), но не понравилось, сняла, ищу дальше красные нитки в тон каймы
Ой, нет, не соглашусь, т.е. для меня не так совершенно. Счастливица 16 такая энергичная шаль, с большим накалом, а Цветы под снегом нежная, это по ощущению. И по цвету ничего общего кроме желто-лимонного.А вот две шали, которые мне и до сравнения казались родными сестрами. И неудивительно.
[/quote]gЕлена Премудрая писал(а): Дописано: ой, ну надо же, никогда в таком направлении на них не смотрела, а ведь и правда, есть общее! Мне Цветы под снегом очень понравились именно после твоего, Лен, показа с бежевым пальто