Ещё "Чародейку" ухватила в спокойных ягодных тонах, моя любимая цветовая гамма.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Почему же, показывали красную Звонницу, есть она у нас в базе, но мало.Сургутяночка писал(а):Я сошла с ума - заказала "Звонницу" - 4 - краснущую. Её вообще ни у кого тут нет? Хотела посмотреть, как она на барышнях выглядит, а её никто не демонстрировал. Другие виды все есть, а её нет. Немного испугана, ведь воочию её не видела. Захотелось "красненького". Стало быть, у меня одной она будет, если пришлют.
Это не моё фото, это в Изделиях ссылкаСургутяночка писал(а):SLana, спасибо! Успокоили меня!![]()
![]()
![]()
На самом деле на вашем фото ещё лучше и ярче он выглядит, уже вижу, что не разочаруюсь
Звонница 4-я Вас не разочарует. Кружевная яркая красотка!Сургутяночка писал(а):Я сошла с ума - заказала "Звонницу" - 4 - краснущую. Её вообще ни у кого тут нет? Хотела посмотреть, как она на барышнях выглядит, а её никто не демонстрировал. Другие виды все есть, а её нет. Немного испугана, ведь воочию её не видела. Захотелось "красненького". Стало быть, у меня одной она будет, если пришлют.
Ещё "Чародейку" ухватила в спокойных ягодных тонах, моя любимая цветовая гамма.
argon писал(а):Замечательный платок! Хотела присоединиться к сожалениям о маленьком его размере, но не буду: ведь тогда вышло бы что-то уже совсем иное.filamentoza писал(а):Венецианская ночь Валерии Фадеевой 7-го колорита. Сегодня получила посылку и ахнула - какой красавец! Даже жаль, что он из малышей - 89х89.
Да, приехало, уже писала где-то, в шоке я, в шоке, постараюсь, наверное, приручить, может получится...Zhara писал(а): К вам уже 10е Таинство приехало? меряли?.. я видела живьем и Таинство 10 и З.уголок зеленый.. Если не воодушевляет 10е Таинство, то и Уголок не порадует. Они близки по таинственности и "угрюмости".. У вас очень нежный облик, эти платочки легко могут вас погасить.. как и меня - я их меряла.