Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Стиснияюсь я пока выставлять свою физию..Капитолина писал(а):lenusik, какой сладкий платок! Покажитесь в нём в Примерочной, пожалуйста!![]()
![]()
Спасибо ПростоНастя.. А что? Он раритет? Ах.. как жалко.. Неужели плохо продавался? Низачто не поверю.. Такая красота.ПростоНастя писал(а):lenusik, Русские сезоны просто великолепны! Поздравляю с получением раритета. Фото очень красивые.
Как грустно.. Почему снимают с производства все самое красивое..ПростоНастя писал(а):Да, сейчас эту шаль , именно в 17 колорите купить очень трудно, увы. Ее давно не выпускают. Вам очень повезло.
...понимаюlenusik писал(а):... Ношусь весь вечер с угла в угол..Радуюсь..
![]()
Как я Вас понимаю! Когда я получила эту шаль тоже была рада "до зелёных соплей". Ой! Простите.lenusik писал(а): Ношусь весь вечер с угла в угол..
У меня даже муж сказал: "Оооо.. какая красивая шаль.. ", а он совершенно равнодушен к этому делу.. Подозревает, что у меня не все в порядке с головои..Провизор писал(а):Как я Вас понимаю! Когда я получила эту шаль тоже была рада "до зелёных соплей". Ой! Простите.lenusik писал(а): Ношусь весь вечер с угла в угол..
catwoman писал(а):...понимаюlenusik писал(а):... Ношусь весь вечер с угла в угол..Радуюсь..
![]()
такая же история
около любимых приобретений- мур-мур- целый вечер и счастья прибавляют