Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
olgaballet Этот платок моя мечта..
Очень аристократичныи.. Поздравляю Вас! 
-
Капитолина
- Опытный платочник

lenusik, какой сладкий платок! Покажитесь в нём в Примерочной, пожалуйста!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
lenusik, Русские сезоны просто великолепны! Поздравляю с получением раритета. Фото очень красивые.
Стиснияюсь я пока выставлять свою физию..Капитолина писал(а):lenusik, какой сладкий платок! Покажитесь в нём в Примерочной, пожалуйста!![]()
![]()
Но эта гамма цветов мое..мое..мое.. В отличие от В Лунном Свете 1235- 19 о котором я мечтала долгое время и которыи не стал мне родным, хотя красоты неземнои.. А этот как одела так сразу стало тепло тепло.. Не знаю.. Так у однои у меня, что вот одеваешь платок и сразу любишь его или не любишь..
Спасибо за добрые слова! Вы правы, что платочек сладкии.. У него цвет шоколада и... вареннои сгущенки! Ням..
Спасибо ПростоНастя.. А что? Он раритет? Ах.. как жалко.. Неужели плохо продавался? Низачто не поверю.. Такая красота.ПростоНастя писал(а):lenusik, Русские сезоны просто великолепны! Поздравляю с получением раритета. Фото очень красивые.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Да, сейчас эту шаль , именно в 17 колорите купить очень трудно, увы. Ее давно не выпускают. Вам очень повезло.
Как грустно.. Почему снимают с производства все самое красивое..ПростоНастя писал(а):Да, сейчас эту шаль , именно в 17 колорите купить очень трудно, увы. Ее давно не выпускают. Вам очень повезло.
- catwoman
- Любитель платков

...понимаюlenusik писал(а):... Ношусь весь вечер с угла в угол..Радуюсь..
![]()
Последний раз редактировалось catwoman 26 янв 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Как я Вас понимаю! Когда я получила эту шаль тоже была рада "до зелёных соплей". Ой! Простите.lenusik писал(а): Ношусь весь вечер с угла в угол..
У меня даже муж сказал: "Оооо.. какая красивая шаль.. ", а он совершенно равнодушен к этому делу.. Подозревает, что у меня не все в порядке с головои..Провизор писал(а):Как я Вас понимаю! Когда я получила эту шаль тоже была рада "до зелёных соплей". Ой! Простите.lenusik писал(а): Ношусь весь вечер с угла в угол..
catwoman писал(а):...понимаюlenusik писал(а):... Ношусь весь вечер с угла в угол..Радуюсь..
![]()
такая же история
около любимых приобретений- мур-мур- целый вечер и счастья прибавляют
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Мне кажется, что большинство из нас носится

- SLana
- Эксперт по платкам

lenusik, поздравляю, шаль очень хороша, вареная сгущеночка присутствует и горячий шоколад.
А я получила сегодня (спасибо Птице) Княжеский 18 колорита, очень оказалась благородная шаль, цвет темного шоколада, такие красивые цветочки (цвет фуксии что-ли), ирисы фиалкового цвета!
Тоже бегаю вокруг шали и восхищаюсь. Тут же надела и побежала на улицу, и надо же было зайти в магазин, где перчатки лежат точь в точь, цвет в цвет (который типа фуксия?) разорюсь в конец... Кстати сетка на нем лимонного оттенка и лимонный с припудренным фиалковым (на треугольничках)оч-ч-чень сочетаются(для Lola). В общем шаль превзошла мои ожидания! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ох, как я рада!

А я получила сегодня (спасибо Птице) Княжеский 18 колорита, очень оказалась благородная шаль, цвет темного шоколада, такие красивые цветочки (цвет фуксии что-ли), ирисы фиалкового цвета!
Ох, как я рада!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Slana, поздравляю с удачной покупкой!