Очень нежный и изящный платок, один из тех исчезающих, которые хотелось бы купить. НоFresia писал(а):А я хочу выложить несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень нежный и изящный платок, один из тех исчезающих, которые хотелось бы купить. НоFresia писал(а):А я хочу выложить несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева
Вот-вот! Я только на прошлой неделе заказала и получила подтверждение. Спешите!Fresia писал(а):А я хочу выложить несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева. Может кто-то еще не обратил на него внимания и не приобрел...
ПРисоединяюсь к поклонницам платка Ностальгия! На первый взгляд он мне показался каким-то невзрачным, малокрасочным, бежевый цвет на цветах - неподходящим. Это после просмотра других яркокрасочных платков и шалей. Но стоило поднести его к лицу, надеть на голову и АХ! Голубые глаза засияли! Всем шалелюбушкам с голубыми глазами рекомендую обратить внимание! Вот яркие синие платки (Княжеский, Фламенко) очень идут контрастным типам, как, например, брюнеткам ( фуллеренFresia писал(а): ...несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева....К сожалению фотоаппарату не удается до конца передать всю красоту синего цвета...
Как замечательно точно Вы описали эффект от правильно подобранного по колориту платка!tanek писал(а):Ностальгия подходит мягкому типу, как я (неконтрастное лето). Когда померяла моя знакомая - тот же еффект, вот этот оттенок синего цвета очень мягко и красиво оттеняет кожу и выделяет голубые глаза.
boulangerie писал(а):Недавно platki давал ссылку на интернет-магазин в Украине - там шаль "Ностальгия" советских времён:
http://www.platok.in.ua/katalog-produkc ... /nostalgia
Такой яркий колорит! И бахрома шерстяная.