В Мире платков или на лотках? Убеждаюсь лишний раз, что в будни на Вернисаже гораздо интереснее ,чем по выходным

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нашла артикул, не могу отредактировать сообщение, поэтому дописываю тут: Сад пустоты 329-25Zhara писал(а):Сад пустоты, да?
а какой у него артикул?
olga-maa, а там, где всё стандартно, посмотрите артикль должен быть, у меня тоже есть такие бирки, на кот. сторона, где должны быть автор и название, пуста, но артикль с номером колорита есть на другой стороне.olga-maa писал(а):eleka, у меня 2 бирки /как обычно/, но на белой бирке, где обычно с оборотной стороны указан артикул, автор и т.д - пусто, на же лицевой стороне бирки - все стандартно .
Так это ж тут, на форуме http://platforum.ru/viewtopic.php?f=26&t=1598MorSiK писал(а):Янетта, а можно выложить где-нибудь для ознакомления прогулявшим?
Увы, бахрома там была шерстяная.ЗубнаяФея писал(а): Zhara, а Русский сувенир был с шерстяной бахромой? ах как нравится мне этот рисунок и цвета восхитительные,но шерстяные кисти меня смущают
+100!filamentoza писал(а):Дозрела морально до сооружения простой осыпки, вместо всех этих блестящих шелковых прекрасностей