Посмотрела БС, вроде не нашла. Может пропустила? А может и не павловопосадский он. Но яркий и красивый

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
leaf писал(а):Вот такое у меня есть. Платок старенький, бахрома шерсть, размеры 145 на 136Ткань очень тонкая и мягкая.
Посмотрела БС, вроде не нашла. Может пропустила?
А может и не павловопосадский он. Но яркий и красивый
Пробежалась по БС - и правда нет. А его, помнится мне, Юта показывала - в другом колорите.eleka писал(а): leaf , про такой рисунок моя Настя сказала бы "эпический", а я скажу "грандиозный".
Уверена, что наш, т. е. ППМ.
Положила на полочку БС 327
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Скорее всего, да, если 50 лет назад. Вроде бы в Киеве позже начали шали выпускать, нет?Бажена писал(а):Здравствуйте! Скажите, это ППП? Шаль была куплена лет 50 назад для мамы. размер 148*148 см. Сильно подпорчена временем и мной.
Да, я тоже такой не припомню. Славная! Спасибо!Ларисочка писал(а):Два раза просмотрела БС, и не нашла...
О, я тогда правильно угадала, что это Жукова, только смотрела-смотрела ее платки, и этот найти не могла. Вот и хотела удостоверитьсяcrazywool писал(а):Sergeevna, платки когда-то писал, что это вроде Елена Жукова и рисунок этот для хлопка или шелка. Пока его не выпускали
Мне "султанчики" нравятся очень на твоем платочкеoksi писал(а):Оля,мне кажется наш!Я в коллекционируем выкладывала фото своего БС 113,авторство предположительно Регуновой.Так вот розы и веточки цветочков которые к центру,очень уж похожи на те которые на моем![]()
Вот-вот! Я раза 4 просмотрела БС в поисках - ощущение, что видела уже его, но всё не то! А спасибо, не мне, а вам - архивирование и классификация на форуме очень и очень хороши.eleka писал(а): Уверена, что наш, т. е. ППМ.
Положила на полочку БС 327
Не могу отделаться от впечатления, что такой рисунок уже архивировала, но...... нет его...
А теперь есть. СПАСИБО!
Видимо на подкорке картинка всё же отложилась!argon писал(а): Пробежалась по БС - и правда нет. А его, помнится мне, Юта показывала - в другом колорите.
Ага, есть эти фото в разделе про любимую модель ...