(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А здесь viewtopic.php?f=3&t=86&start=6555#p42385 Татьяна СПб говорит, что она вишнево брусничнаяTurquesa писал(а):а красная Василиса - прямо красная? ало-брусничная?
Вот на этом фото Татьяны кайма такая, какая есть (насколько я разглядела в магазине).(Я бы этот цвет скорее малиновым назвала): download/file.php?id=13137&mode=viewSLana писал(а):А здесь viewtopic.php?f=3&t=86&start=6555#p42385 Татьяна СПб говорит, что она вишнево брусничнаяTurquesa писал(а):а красная Василиса - прямо красная? ало-брусничная?
МалиноваяTurquesa писал(а):спасибо, девочки, за пояснения!![]()
наверно это все-таки будет моя первая КРАСНАЯ шаль...
Вот кстати...У Волшебницы как раз изумрудный ведь цвет, при сравнении сразу будет оттенок видно, где какой.Эльнико писал(а):Далиборка, а не сфоткаете ли ее рядом с зеленой Волшебницей? можно со вспышкой! Волшебницу-то мы хорошо знаем и представить эту Василису может сможем лучше...
Со Сказкой, в смысле похожести узора их никто и не сравнивал. Шали совершенно разные. Но по красоте и сказочности сюжета сравнивалиВиола писал(а):Но со Сказкой я бы сравнивать не стала
Натик писал(а): но на мой вкус не хуже розовой Сказки, про оливковую Сказку молчу, она вне конкуренции.
Муза писал(а): изумительный колорит!!!...На мой вкус, заранее прошу прощения у обладателей, - такая Василиса гораздо красивее "Сказки"(если "сказочные" рисунки Мануфактуры сравнить сейчас).