Жаворонок, я и одну и вторую видела только на фото на форуме. Не продают у нас НИГДЕ новинок Мануфактуры. А насчет "не идет в сравнение"Жаворонок писал(а):Оксана , а вы фиолетовую Василису видели в реале? С шоколадной в сравнение не идет.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Жаворонок, я и одну и вторую видела только на фото на форуме. Не продают у нас НИГДЕ новинок Мануфактуры. А насчет "не идет в сравнение"Жаворонок писал(а):Оксана , а вы фиолетовую Василису видели в реале? С шоколадной в сравнение не идет.
Ой,Оленька,это не я обладатель красоты,к сожалению! В наших края не водятся Василисы,да о вообще мало что есть!Оленька писал(а):Натали, вот вам и сказка к Новому году! Вы стали одной из первых обладательниц Василисы прекрасной. Чудо как хороша!!!
Будьте смелее - повяжите хотя бы на сумочку "Ночь в Париже" и как-бы невзначай скажите в классе, что это рисунок от Лебедева: "Ну, вы знаете, который в ЖЖ как Тёма"... Лучший способ установить взаимопонимание с мОлодежью..natalja_u писал(а):У нас в школе сумасшедший дом: вчера появилась учительница начальных классов в ПОДСОЛНУХАХ, а сегодня учитель физики в СТАРОМ ЗАМКЕ-14! Как дальше жить? Я больше не оригинальна, я в толпе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас шесть человек.