можно в личку

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я согласна, что не стоит писать подряд все, что приходит в голову, но, если пост за рамки приличий не выходит, описания физиологических процессов и т.п. не содержит, а всего лишь выражает мнение, отличное от мнения большинства – почему нельзя сказать? Всем быть приятной невозможно, всегда кому-то что-то может не понравиться, это нормально, люди разные, что тут страшного?argon писал(а):filamentoza, я тоже о некоторых своих ассоциациях предпочитаю помалкивать - чтобы никому не портить радости от любимой шали. И сама не хочу, чтобы к моим таким "прозрениям" еще и чьи-то добавлялись.filamentoza писал(а):Только вот... Описывая свои неприятные ассоциации вы делитесь ими со всеми. Кто-то может увидеть не красоту, а чернуху. Зачем?
Да!juana писал(а):
Если шаль действительно любима и покупалась своими глазами и своей головой, что ее владельцу до чужих ассоциаций, а если «все побежали и я побежал», так, может, и не вредно ознакомиться с другой точкой зрения? Возможно, кто-то избежит ошибки и ненужных хлопот с пристройством.
Полностью согласна. Каждая из нас не червонец, чтобы всегда нравиться другим. Мне бывает полезно почитать отклики по поводу приглянувшейся шали. Ничего плохого я не вижу, если кто-то выскажется отрицательно, но откровенно по поводу одной из шалей. Когда я покупала Лирику, я была в курсе про "крылышки летучей мыши" и что у Волшебницы "ананас" на спине я тоже в знала. От этого мне эти шали не перестали нравится. Очень полезно знать разные мнения.juana писал(а): Всем быть приятной невозможно, всегда кому-то что-то может не понравиться, это нормально, люди разные, что тут страшного?
Если шаль действительно любима и покупалась своими глазами и своей головой, что ее владельцу до чужих ассоциаций, а если «все побежали и я побежал», так, может, и не вредно ознакомиться с другой точкой зрения? Возможно, кто-то избежит ошибки и ненужных хлопот с пристройством.
Это запросто.filamentoza писал(а):prosto_kat, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... М.б., глаза и на Лето в павлове откроются, и ассоциации разные странные отпадут. И захочется его. Кто знает. Всё так меняется быстро
Вот я именно об этом и говорю.Mlava писал(а):... морозные узоры на стекле тоже каждый трактует по-разному..