Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение tata64 » 01 июл 2012, 00:33

Интуиция! Очень люблю Ваши показы, они не могут надоесть! ^% ^% ^%
SLana! ^% ^% ^% Ситцевый край Вам очень и очень идет! А вот к Пионам в синем колорите я отношусь неоднозначно (тоже их купила), но Вам удалось приручить платочек! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июл 2012, 00:35

SLana... ^% Как я уже говорила, на Ситцевый край хочется смотреть бесконечно...))) Интересно, а цвет каймы у него точно как на медальонах-4? А пионы синие - меня постоянно цепляют... Они удивительно хороши даже с проосновками и без бахромы, с осыпкой вообще то, что надо... Вам очень идут! Все ваши фото - это просто отрада для глаз ...Так Вы красиво и артистично их показали, что захотелось еще сильнее... :Q :: :0:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 июл 2012, 00:38

Интуиция, спасибо! ^% Мне тоже нравятся Ваши показы в Примерочной! :: Не обижайтесь, пожалуйста, за сумочку! :>> Сбегала проверила, цвет каймы у Ситцевого края один в один (днем ещё посмотрю) как у Рыжего лета-3, у Медальонов-4 светлее, а у лаймового Сельби темнее.

tata64, спасибо, я старалась! :) ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июл 2012, 00:43

tata64... Спасибо за добрые слова!... Мне очень приятно... (*-( :: А когда же Вы нас порадуете своими выходами? Так хочется видеть новые лица в примерочной! У вас наверно собралась уже интересная коллекция раритетов? ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июл 2012, 00:57

SLana.... ^% (*-( Спасибо за сравнение... Если при дневном освещении что-то изменится, то скажите... Очень нужно... Я так щепетильно отношусь к малейшим цветовым нюансам, что не решилась не глядя взять медальоны...И ситцевый край хочется, но сомневаюсь в оттенке красной каймы... и с Рыжим летом те же сомнения... Ну ничего, скоро сын устроит мне подарок на день рождения и отвезет меня в Платочный рай, в Ветошный... Только бы в обморок не рухнуть там от обилия этой красоты...))) :lol: ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 июл 2012, 00:58

Интуиция! Действительно, интересные платочки собрались, хотя не такие уж и раритеты. Жду куража, когда захочется их показать, да и, главное, чтобы фотограф был на тот момент рядом. :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июл 2012, 01:16

tata64!!! Я очень жду Вашего куража!!! :: ^% :0:
SLana... с каким интересным мужчиной Вы прогуливаетесь по ночному Мурманску! ))) И даже позволили ему примерить свой платочек!))) :lol:
Селена, Оксана, Наталена, MashaL, Полина, Спасибо! ^% ^% ^%
myclair... Спасибо! Вареньку надо брать обязательно... Один из платков-шедевров, который просто должен быть, и все! А насчет комбинирования вариантов шалей с одеждой.... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Интуиция 01 июл 2012, 01:39, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июл 2012, 01:36

Натушка...Спасибо! :lol: )))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА...Спасибо! ^% Согласна на все 100!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 июл 2012, 02:45

<Marfa> ^% ^% ^% , от всей души поздравляю Вас с Рождением внука!!! :(): Пусть растет на радость всей Вашей семье здоровеньким и хорошим человечком! Вашей милейшей Леночке желаю счастливого материнства!
А показы в Примерочной как всегда о"шале-брависсимо!
Эгесихора, Вас с прошедшим Днем рождения! ^^ Да какие там 44?! Фигурка, прическа - молодая интересная девушка - умеретьневстать! :: Свадебные ленты в этом колорите просто бесподобны Вам, и Мадонны обе! Очень понравились все-все платья.
Ванесса, Дикая роза очень впечатлила на Вас, думаю, что и Пионы были бы не хуже (теперь расскажите честно, отличаются ли они оттенком?). Розы и пионы :: аж-но дух перехватило - вот для кого они точно нарисованы! Хлопковые белопольные обе(!) чудесны-пречудесны, не зря Вы дворники на МКАДе гоняли ;) - их Вам надо, очень идут и освежают, прям молодильные яблочки какие-то!
Слана, Ситцевый край на Вас - глаз не отвесть! Удивили, честно. Мне он казался очень сложным платом в жизни, но на Вас так легко лег, так гармонично, красиво и совсем не по-деревенски, как его давно все окрестили. Спасибо за полярный ноче-день, это ж с ума сойти, широка страна моя родная! А Вам это все привычно или все же всегда маленький, но стресс? Без платочков там никак!
ненила, и я Вас, кажется, что давно знаю! Аватарка тому, наверняка, "виной". Очень понравились Ваши фото! У Невы, на эскалаторе :: Чудесно! И сразу же тоже захотелось фоток в метро))
Татьяна СПб, ВУ 2 к Вам и к Жизели очень-очень подходящ! А новые Стрекозки сама нежность, невесомость.
MashaL, интересный топ, буду тоже пробовать. У Вас очень красивая фарфоровая кожа!
Оксана, замечательно! Весь образ прорисован очень верно! И, правда, шаль кажется легкой, маленькой, как это возможно?
Интуиция, Вы просто Молодец! ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 июл 2012, 03:04

Не спится...
Выложу свои позавчерашние нечаянные райские (жасминовые) кущи.
Мы просто шли из магазина, а тут такие кусты! Жасмин-то уже отцветает, летний снег на земле, я чуть не пропустила его в этом году. Обожаю жасмин!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Изображение
Изображение
Изображение
Медальоны 928-13 Е.И.Штыхин - по рис. 1950-х годов

И моя младшенькая в любимых Котиках на волосах.

Изображение
Мартовский 1085-10, Ольга Семенова

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 июл 2012, 06:54

SLana, красота) Люблю Вас в ситцевом крае ::
О Пионы) Красивый платок и Вы красавица) С осыпкой здорово!
А мужина))) в платочке))))))класс!
Мурманск летней ночью-так интересно, спасибо!
Oreshka, спасибо большое за приятные слова ^%
Ох как в цветах красиво... :: белые цветы, белый наряд и Медальоны...
Дочка здорово носит платочек ;) Надо так же попробовать :lol:
Перейдайте ей привет и скажите она меня вдохновила ;)

Дамы, а кто-нить в распродажных Розах и пионах-13 покажется? ;)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 01 июл 2012, 08:17

SLana, очень нравится на Вас алый Ситцевый край. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Распродажный платочек на сайте мануфактыры казался таким мрачным и скучным , а попав к Вам на плечи преобразился. За фото ночного Мурманска особое спасибо. Интересно посмотреть фото города в котором никогда не была(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oreshka, красиво. Жасмин, белоснежный наряд, бирюзовые Медальоны и Ваша очаровательная улыбка ::P

Ненила , стильно смотритесь в чернопольном Душевном разговоре. Особенно фото на эскалаторе понравилось. Если бы я делала каталоги и буклеты пп мануфактуры, то обязательно взяла бы этот снимок для рекламы Душевного разговора.

Интуиция, я уже без Вас не представляю Примерочную. Когда открываю её страницы, то думаю: "Интересно, а какие платки сегодня Интуиция показывает?" Из последней фотосессии больше всего Варенька впечатлила. И почему я до сих пор этот платок не купила?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 июл 2012, 08:33

Вай-фай сегодня добрый...
Решила вклиниться в красных... кх-кхе... :" Медальонах. Ну, потому что других нет.
Это я у моря... в пятой позиции... ;)
Вложения
Медальоны-4
Медальоны-4

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 01 июл 2012, 09:03

Oreshka, ;) Вы жаждите Сиреневый туман-14? Видела намедни в магазине ППМ с розовой этикеткой - висит за 3600 с копейками. Желаете?
Медальоны обожаю всякие! Бирюзовые очень хорошо показали - цвет точный, образ милый.
Алые Медальоны, как полыхающее пламя... или как алые паруса для Ассоль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, спасибо, что показываете шали. Красиво, элегантно... ::
Последний раз редактировалось драже 01 июл 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 01 июл 2012, 09:39

Милые сударыни, хотела быстренько пробежаться по последним страничкам и махнуть к родителям за город, погода волшебная просто, мама вернулась из путешествия, была в Питере и на Валааме, очень хочется увидеть фото и услышать рассказы, но... тут такая порция красоты и великолепия, что откладывать восхищения на вечер просто невозможно!!! ::
boulangerie в "пятой позиции"! :lol: Мне сразу бросилась в глаза обувь без каблуков, да простят меня алые Медальоны!!! Отличное фото - морская даль, небо, камешки и миниатюрная сияющая женщина на берегу в красивой яркой шали... У Вас улыбка здесь какая-то особенная, даже очки не мешают это увидеть (а скорее почувствовать)! Кстати, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»