"Не кОрысти ради, токмо волею пославшей мя жены"SLana писал(а):Во, во! Я уже на работе всем сказала, у кого, что есть ненужное из ПП тащите мнеА еще родные пенаты не охвачены, поеду в отпуск, пойду рынки смотреть

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
"Не кОрысти ради, токмо волею пославшей мя жены"SLana писал(а):Во, во! Я уже на работе всем сказала, у кого, что есть ненужное из ПП тащите мнеА еще родные пенаты не охвачены, поеду в отпуск, пойду рынки смотреть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):Сообщу, конечно, если наткнусь на что-нить такое-этакое (мне Сияние тоже нравится)
Zhara писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, спасибоНатик писал(а):Болезнь в первой - острой стадии. Ничего, больной, потом станет легче, жар спадет, но болезнь перейдет в хроническую стадию.
Что же тут сказать, больной. Не хочу Вас огорчать. Нет, жить Вы конечно будете. Но болезнь Вы подхватили серьезную.LadyWinter писал(а):Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, когда ждать ослабления острой стадии,
Стадия раритетная - внезапное обострение болезни на любой из стадий. Неизлечима и очень опасна.Zhara писал(а):хуже всего когда болезнь переходит в "раритетную стадию" - это беда,
Спасибо, доктор! Значит есть свет в конце туннеля!!!Натик писал(а):Что же тут сказать, больной. Не хочу Вас огорчать. Нет, жить Вы конечно будете...
Боюсь, уже подхватила обострение...Натик писал(а): Стадия раритетная - внезапное обострение болезни на любой из стадий. Неизлечима и очень опасна.
LadyWinter писал(а): Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, когда ждать ослабления острой стадии, ибо вот уже третий месяц свободный остаток зарплаты после всех жизненно необходимых платежей оставляется в платочном магазине!
У меня эта цифра далеко впереди. Я стараюсь крепко держать себя в руках и покупать только одну шаль с зарплаты... В этом месяце не удержалась - купила три... А вообще-то, хочется проверить этот признак слабеющей жажды.Провизор писал(а): Осмелюсь заметить ещё один признак слабеющей жажды шалемании- когда количество остро необходимых шалей приближается к пятидесяти.