Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Доброе утро! Помогите выбрать из синеньких: Ларец самоцветный-14,Испанский-14,Классический-14,Садко-57?
Или совсем другое,например Русская красавица,хотя я думаю,что она для молоденьких.
Или совсем другое,например Русская красавица,хотя я думаю,что она для молоденьких.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Классический 14 из перечисленных мне нравится больше. Удачи в выборе! 
Один из лучших показов Классического 14, на мой взгляд ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ Koroleva Olga
фото Koroleva Olga

Один из лучших показов Классического 14, на мой взгляд ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ Koroleva Olga
фото Koroleva Olga
Мой первый платок был именно Классический синий. Мне нужен был именно синий (у лица), а в результате он оказался... желтым и уехал жить к невестке. Из перечисленных вами платков самый синий, на мой взгляд, Испанский. Все остальные с элементами желтого, коричневого.mnadejda писал(а):Доброе утро! Помогите выбрать из синеньких: Ларец самоцветный-14,Испанский-14,Классический-14,Садко-57?
Русская красавица - удивительный платок. По-моему, идет ВСЕМ. Идет даже мне без макияжа, хотя у меня цвет лица "земля" ((. Но он все-таки не синий.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот и я думаю, что надо мерить!!! Я, например, синие Садко и Летние сумерки обожаю. А вот упомянутые Вами другие синие мне вообще никак! Только примерка!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение, в сентябре я была в Санкт Петербурге и в Гостином Дворе увидела шаль "Молитва" с черной каймой. Я так была рада, впервые смогла примерить и увидеть наяву .Но удивилась,
" Молитва"353-20 такая тоненькая и прозрачная была. И не купила.Мне такие прозрачные шерстяные павловопосадские шали еще не попадались.
" Молитвы" все такие?
" Молитва"353-20 такая тоненькая и прозрачная была. И не купила.Мне такие прозрачные шерстяные павловопосадские шали еще не попадались.
" Молитвы" все такие?
- zinaida
- Опытный платочник
Янья да точно, я только что в примерочной писала, что Русская красавица универсальный платок, и в пир- и в мир, вот подходит ли он всем не скажу, согласна с Леной-Календула, что примерка самое лучшее решение (эх, в моём случае, можно сказать недоступное).
Шаль конечно оригинальная и необычная, засчёт лунных роз (капусток), но не согласная я, что она только для молоденьких. Я её люблю, а совсем уже не молоденькая.
Синий цвет у неё чернильно-синий, фото под кат уберу (очень много русских красавиц за короткий промежуток появилось, и со мной в том числе, но зато платок хорошо видно у лица)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шаль конечно оригинальная и необычная, засчёт лунных роз (капусток), но не согласная я, что она только для молоденьких. Я её люблю, а совсем уже не молоденькая.
Синий цвет у неё чернильно-синий, фото под кат уберу (очень много русских красавиц за короткий промежуток появилось, и со мной в том числе, но зато платок хорошо видно у лица)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, какое платье чудесное! Простое и элегантное, не перегруженное и лаконичное. И цвета приятные. Мне оно очень дружелюбным к платкам и шалям видится.
Я бы носила такое, наверное и с Ностальгией и с Молитвой 20 и с Над серебряной водой 7 хорошо будет кмк.
Еще зеленый февраль и Лесное чудо синее или зеленое. А из шалей попробовала бы с Цветами под снегом 14 или с Майей 27 (хотя с 15 тоже, думаю хорошо будет). Тайна сердца серая еще.
Все это монохромные и неяркие варианты конечно. Думаю еще кто- то яркое что нибудь посоветует.
Я бы носила такое, наверное и с Ностальгией и с Молитвой 20 и с Над серебряной водой 7 хорошо будет кмк.
Еще зеленый февраль и Лесное чудо синее или зеленое. А из шалей попробовала бы с Цветами под снегом 14 или с Майей 27 (хотя с 15 тоже, думаю хорошо будет). Тайна сердца серая еще.
Все это монохромные и неяркие варианты конечно. Думаю еще кто- то яркое что нибудь посоветует.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Премудрая,розовая Сказка
Примерка,конечно дело хорошее,но она недоступна,а красивых платочков то хочется!
Вообще первоначально я выбрала Русскую красавицу,а потом решила посмотреть др. синие.
zinaida ,вам действительно хорошо и глядя на вас,платок универсален,пересмотрю ещё раз все фото Русских красавиц.
Favorit,я недавно получила Молитву-20,то,что она очень тоненькая меня не смутило,но мне не понравился блёклый грязно-розовый цвет орнаментальных круговых узоров (именно этот цвет не мой). Почему то я ждала жёлтый. Жаль,что я не спросила совета в данной рубрике,хотя в намотке он вроде и ничего.
Елена Премудрая,а вам только вместе с платьем в магазин.К платью бывает даже бусы сложно подобрать.
Вообще первоначально я выбрала Русскую красавицу,а потом решила посмотреть др. синие.
zinaida ,вам действительно хорошо и глядя на вас,платок универсален,пересмотрю ещё раз все фото Русских красавиц.
Favorit,я недавно получила Молитву-20,то,что она очень тоненькая меня не смутило,но мне не понравился блёклый грязно-розовый цвет орнаментальных круговых узоров (именно этот цвет не мой). Почему то я ждала жёлтый. Жаль,что я не спросила совета в данной рубрике,хотя в намотке он вроде и ничего.
Елена Премудрая,а вам только вместе с платьем в магазин.К платью бывает даже бусы сложно подобрать.
[/quote]
Mnadejda,Спасибо,что откликнулись. Я так же и цветом была удивлена, блеклостью даже черного, и розового также. Совсем не та красота, как в каталоге . Но качество шерсти? Ведь качество шерсти и павловопосадский платок это одно целое?!Или такая шерсть -
новшество?
[/quote]
Mnadejda,Спасибо,что откликнулись. Я так же и цветом была удивлена, блеклостью даже черного, и розового также. Совсем не та красота, как в каталоге . Но качество шерсти? Ведь качество шерсти и павловопосадский платок это одно целое?!Или такая шерсть -

У меня всего три платка и все они тоненькие. Если вы хотите поплотнее,то выбирайте шали 148см.,я заказывала в подарок Драгоценную,она действительно другая: плотнее и шелковистее на ощупь.
да,да,сейчас поплотнее только уплотненка 148см
у меня Драгоценная,так просто ах какая плотненькая
я её в основном так просто накинув на плечи ношу
а вот 125см уже намного тоньше,зато они в намотке удобны и хороши
а оттого,что тоненькие,греют не меньше
в носке я думаю тоже не подведут и со временем хуже не будут
у меня Драгоценная,так просто ах какая плотненькая
я её в основном так просто накинув на плечи ношу
а вот 125см уже намного тоньше,зато они в намотке удобны и хороши
а оттого,что тоненькие,греют не меньше
в носке я думаю тоже не подведут и со временем хуже не будут
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Cabernet, спасибо
Ностальгию и Тайну сердца серенькую уже даже совестно надевать - настолько они у меня "и в пир, и в мир", Молитвы-20 у меня нет (ой, только не бейте
), но можно Филигрань-19 попробовать, Майя-15 есть, попробую, сегодня надевала с Над серебряной водой-15 (вроде ничего, помидорами не закидали
), Февраль зеленый попробую, спасибо! Цветы под снегом пока отсутствуют, но она мне нужна, нужна и не только под это платье.
wella12, Сказку и Волшебницу-18-ю надевала с другим серым платьем (более темным), было очень неплохо, попробую и с этим, спасибо!
mnadejda, ой нет, в магазин я сейчас точно не пойду - у меня шкаф как магазин и даже лучше

wella12, Сказку и Волшебницу-18-ю надевала с другим серым платьем (более темным), было очень неплохо, попробую и с этим, спасибо!
mnadejda, ой нет, в магазин я сейчас точно не пойду - у меня шкаф как магазин и даже лучше

Елена Премудрая,ещё Старый замок отлично подойдёт