"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Traviata » 14 июн 2017, 21:00

Девочки, спасибо за фото ^% Мда, так надеялась на 23, мне старая понравилась при примерке. А тут очередная порция зелени. Мало её в других колоритах нафигачили чтоль? Или краску девать некуда? Хоть 27 не так сильно переиначили. Но тоже мимо.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 июн 2017, 21:05

Шали и 23-я, и 27-я красивые получились, но это однозначно другие колориты. 23-я была холодной, а эта теплая и поэтому мне совершенно не нужна. Не подойдёт.
А в 27-й исчезла шикарная утонченная элегантность серых роз, ради которых и хотелось эту Азу. Розы стали голубые и магия, завораживающая меня, исчезла...
Буду ждать следующие колориты.

Fenechka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Fenechka » 14 июн 2017, 21:10

Мне кажется, что дело не только в оттенке - розочки получились акварельные, смазанные, нет той контрастности и четкости старых выпусков, поэтому и впечатление другое, но это всех колоритов касается.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 14 июн 2017, 21:15

Exocat писал(а): А в 27-й исчезла шикарная утонченная элегантность серых роз, ради которых и хотелось эту Азу. Розы стали голубые и магия, завораживающая меня, исчезла...
Буду ждать следующие колориты.
Совершенно согласна с Вами.Тоже сижу-печалюсь. Именно серые розы и привлекали в этом колорите. Жаль, очень жаль.

Vesta
Новичок
Новичок

Сообщение Vesta » 14 июн 2017, 21:20

Да, на новой 27-ой нет той четкости в прорисовке розочек, выглядят размытыми, в целом теней и контрастности меньше..

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 14 июн 2017, 21:30

А было ли когда в истории продаж павловопосадских шалей, чтобы пришел в магазин, и все колориты, которые были выпущены, висят рядком, подходи, примеряй, сравнивай и выбирай. Вот чтобы войти и сравнить одномоментно в живую. Хоть у одного платка такое было? Или я не там хожу.
Чувствую, что помешалась на Азах, но ведь это мракобесие какое-то. Зачем мне 10 Цыганок? Если по здравому разумению надо 1-2-3, из которых пойдет 2-3, а реально украсит 1-2. Куда этот табор девать: три портсигара золотых, три куртки замшевых... Да еще с такими тенями и прорисовкой, как многие пишут, стало совсем не то, что было, а что было не все и видели, не то, чтобы носили.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 июн 2017, 21:31

1)Те ярко-бирюзовые цветочки, единственное, что очень нравилось в 27-ом колорите, стали практически синими. 2) И тюльпаны потускнели. 3) Зато "бусы" стали ярче 4) серые розочки стали серо-голубыми и менее контрастными и объемными. 5) Коричневый в серединке и медальонах стал темнее, чем на старом варианте. Ну, не знаю... Изменений не мало! Впрочем, прежняя однозначно не шла, может, новая будет добрее ко мне (русоволосой) ><
Последний раз редактировалось ALLA OK. 14 июн 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 14 июн 2017, 21:48

Шахтуш писал(а):А было ли когда в истории продаж павловопосадских шалей, чтобы пришел в магазин, и все колориты, которые были выпущены, висят рядком, подходи, примеряй, сравнивай и выбирай. Вот чтобы войти и сравнить одномоментно в живую. Хоть у одного платка такое было? Или я не там хожу.
.
Было до Платфорума. :)

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 14 июн 2017, 21:50

А мне кажется,что на Азе-27 прежней печати розочки тоже серые с голубинкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
«Цыганка Аза»-27,художник: Регунова Екатерина,прежняя печать

Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аделана » 14 июн 2017, 21:52

Аза-27 в новом исполнении - ну очень красивая! :: Теперь она у меня в списке хотелок наравне с 10 колоритом.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 14 июн 2017, 21:54

Traviata писал(а):Девочки, спасибо за фото ^% Мда, так надеялась на 23, мне старая понравилась при примерке. А тут очередная порция зелени. Мало её в других колоритах нафигачили чтоль? Или краску девать некуда? Хоть 27 не так сильно переиначили. Но тоже мимо.
Уже третья зеленая Аза. После 25 и 10. Эту то зачем из розово-бежевой в зеленую превратили?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 июн 2017, 21:58

Ноэль писал(а): Уже третья зеленая Аза. После 25 и 10. Эту то зачем из розово-бежевой в зеленую превратили?
Это вопрос...

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 14 июн 2017, 22:01

Ноэль писал(а):
Traviata писал(а):Девочки, спасибо за фото ^% Мда, так надеялась на 23, мне старая понравилась при примерке. А тут очередная порция зелени. Мало её в других колоритах нафигачили чтоль? Или краску девать некуда? Хоть 27 не так сильно переиначили. Но тоже мимо.
Уже третья зеленая Аза. После 25 и 10. Эту то зачем из розово-бежевой в зеленую превратили?
...а 18 зеленая..и 30 и 20 неправильная)))уверена, что главный колорист зеленоглазый! :lol:

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 июн 2017, 22:04

Lilia писал(а):уверена, что главный колорист зеленоглазый!
Или давно не отдыхал, по травке неходил :"" :roll: Или, ещё вариант, в прошлом - Волшебник изумрудного города и скучает по прежней работе :ugeek: :mrgreen:

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 14 июн 2017, 22:17

Не, это девушка у него зеленоглазая. А вообще, зелёный цвет надежды... Что будут и другие колориты. Гы.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»