И правда, нет.natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И правда, нет.natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..
А мне, чтоб на мои платки и шали обратили внимание, придётся накинуть шаль на бикини, как на фотографии с конкурса красоты. А на Вернисаж на Сапсане не рискну ехать - родственники повяжут и - в дурдом. И так шепчутся.Селена писал(а):Natalja UНе знаю , как у Вас, а я как приду в нашу "консисторию" в чем поярче, считайте, что сорвала весь сурьезный разговор.
![]()
А Медальончики в каталоге, дай Бог, только через год появятся.Поэтому, где у нас Сапан "запрягают"? Одна нога здесь, а другая - здесь же.
Натик писал(а):И правда, нет.natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..Ленивый кот Натик совсем мышей не ловит.
Обязательно покажу, вот как только раздобуду камеру (это скоро),не хочу такую красоту на телефон снимать!argon писал(а): olgaballet22, с уловом Вас! Пожалуйста, угостите Ежевикой
! А то время от времени о ней заводится разговор, а фото все нет. Черная, которую filamentoza показывала, немного отличается от современной, насколько могу судить.
Ну и как оно, в кустах? Нехорошо, народ скучает, вспоминает ...ДОБРО писал(а): Я тут. Тихо в кустиках сижу
Надеюсь интрига не затянется, очень посмотреть хочется.ДОБРО писал(а):Тот что сливки с ряженкой тоже имеется - попозже покажу (должна же быть какая-то интрига )