Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Натик » 22 фев 2010, 13:24

natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..
И правда, нет. >< Ленивый кот Натик совсем мышей не ловит. :twisted:

Огонь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Огонь » 22 фев 2010, 13:39

Милые Дамы!
Обязательно все покажу, но у меня с техникой просто беда.
Если и сделаю фотографии, то затолкать их в компьютер я не умею.
Но я попробую. :cry:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 22 фев 2010, 15:04

(Печально): "Медальоны" вообще снимают с производства, так что не будет никаких, а всякие "Ежевики" и "Восточные птицы"... Где-то это есть, но не для нас... Мы тут в Сибири вообще таких возможностей лишены...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 22 фев 2010, 15:12

Селена писал(а):Natalja U ^% Не знаю , как у Вас, а я как приду в нашу "консисторию" в чем поярче, считайте, что сорвала весь сурьезный разговор. ^Y
А Медальончики в каталоге, дай Бог, только через год появятся.Поэтому, где у нас Сапан "запрягают"? Одна нога здесь, а другая - здесь же. U^U
А мне, чтоб на мои платки и шали обратили внимание, придётся накинуть шаль на бикини, как на фотографии с конкурса красоты. А на Вернисаж на Сапсане не рискну ехать - родственники повяжут и - в дурдом. И так шепчутся.
Натик писал(а):
natalja_u писал(а): а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО..
И правда, нет. >< Ленивый кот Натик совсем мышей не ловит. :twisted:

Ну вот ! Сначала я обидела filamentofa, потом Натика. Извините меня, я больше не буду. :>>

Снимают всякие Медальоны? Охо-хо... :(

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 фев 2010, 17:15

argon писал(а): olgaballet22, с уловом Вас ^% ! Пожалуйста, угостите Ежевикой :D ! А то время от времени о ней заводится разговор, а фото все нет. Черная, которую filamentoza показывала, немного отличается от современной, насколько могу судить.
Обязательно покажу, вот как только раздобуду камеру (это скоро),не хочу такую красоту на телефон снимать!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 22 фев 2010, 19:01

Дорогие шалекралечки! ^% Я тут. Тихо в кустиках сижу :" ...на вас красавиц гляжу :: Очень хорошенькие фотографии у всех! Можно я скромно покажу бирюзовые Медальоны (по-настоящему бирюзовые, без солнечной серединки).
DSCF4847.JPG
Цвет для фотопередачи, как и все яркие, достаточно сложный (или у меня так получается). Ну, представляем себе чистый-чистый густой бирюзовый - от него и танцуем U^U
DSCF4853.JPG
Тот что сливки с ряженкой тоже имеется - попозже покажу (должна же быть какая-то интрига ;) )

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 фев 2010, 19:34

ДОБРО писал(а): Я тут. Тихо в кустиках сижу
Ну и как оно, в кустах? Нехорошо, народ скучает, вспоминает ...:!! Пора кусты покидать.
ДОБРО писал(а):Тот что сливки с ряженкой тоже имеется - попозже покажу (должна же быть какая-то интрига )
Надеюсь интрига не затянется, очень посмотреть хочется.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 22 фев 2010, 21:39

А браслетики эти как в жизни смотрятся?Качество и роспись нормальные или так себе?Хотела заказать и себе, и в подарок,но что-то засомневалась.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 22 фев 2010, 22:13

Натик! ^% Кусты комфортабельные, почти 5 звезд. Передвижные!Из них много чего видать. Знакомые, родные лица: Натика, например, в исторический день первого посещения Вернисажа ;) (оробела :" , боялась ошибиться, а пришла, почитала форум - ОНА!,думаю. Шапочки меховые смотрела, сама в голубенькой - я дофантазировала, что это из остатков княжеской бахромы, потому как голубенькая... ^% ) Еще я там плету свою "паутину Шарлотты" - облагораживаю крючком "Птичку", "Ожидание" (подарок - бахрому неплетеную с нее долой - и ну вязать, вязать, вязать...Увлеклась :" ), на подходе раритетец один, достался с сильно обмахрившейся бахромой.

Просто Настя! Барахла не держим! Тонкие и вовсе шедевры, не акцентировала на них внимания на фото, т.к. рассказ-то не о них, и их больше в природе не существует - художница больше не пишет ^V^

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 фев 2010, 22:28

ДОБРО, если шапочки меховые, значит скорее всего я (действительно, шапка была синяя, шубка черная). Для внучки любимой выбирала что-нибудь пушистенькое меховое. И Вы меня в таком замороженном и взлохмаченном непотребе застали. А почему я Вас не заметила? Правда головой по людям не вертела, все больше на платочки, шапочки, да варежки. А я была бы рада Вас видеть... ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 22 фев 2010, 22:59

natalja_u, да что Вы! Какие обиды! Ни Боже мой ;) Тем более, что Медальоны оказались совсем разными.
На педсовет в оранжево-бирюзовых? Это правильное решение! :D

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 22 фев 2010, 23:09

Ну какие же восхитительные эти бирюзово-оранжевые "Медальоны"! Два моих самых любимых цвета!
Всю душу вы мне растревожили, уважаемые дамы! И где теперь их взять??? И как с этим жить? ^V^

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 фев 2010, 11:05

Natalja U ^% И я на САПСАНЕ не рискну, дорого, золотые платочки получатся... ^V^ Ну не знаю, как там у Вас...Я, помнится, явилась в алой кофточке да во Вдоль по реченьке... Директриса как начнет что-то важное говорить, на мне взгляд остановит( шаль-то притяяягивает!), и...замолкнет. :lol:
ДОБРО :>> ^% ! Это как понимать :evil: , почему спряталась? Мы все тут скучаем по красивым композициям, фантазируем о Медальонах :: ...Спасибо что порадовали, хоть посмотреть на них, помечтать. 0-- :Q

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 23 фев 2010, 11:36

Дорогая Натик! Вернисаж - не Эрмитаж! Сама была я с красивым красным-красным носом, шапка набекрень - приехала-то к концу бала. И бегом к "блошкам" - обожаю выискивать на рынке старые, своего детства пластмассовые игрушечки :" По пути раздела бабушку-матрешечницу :" . Дома выяснила, что сняла я с нее "Вдохновение" Елены Жуковой (бабушка сопротивлялась и божилась, что у нее каждый день просят, а он ее единственный и любимый. Нет и все! Но пробегая обратно и бросив на нее прощальный просящий взгляд, вдруг получила согласие!!! ^% "Ну только для вас" - сладостный ее ответ...)

А Вас давно мечтала там увидеть! ^% ...А так, поняла, что ко встречам в Измайлово надо быть готовыми всегда. Фантастически приятно слышать вдруг за спиной " ну вот тот платок, который СЕЛЕНА показывала..." Просто балдеешь от счастья - свои! И так приятно-секретно знакомиться с милыми форумчанками, которые несправедливо называют себя колобками небольшого роста в других темах, а сами - чудесные, обаятельные стройные ^% ^a

Селенушка! ^% "Не скучай! Ай-ай! И в дожди - жди-жди! Навсегда - да-да я - с тобой!"
Последний раз редактировалось ДОБРО 23 фев 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 фев 2010, 11:47

Добро! ^% Я в личку написала. ;)

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»