Селена, я может чего не понимаю, но если про рыжее Лето, в смысле про третий колорит, ибо для меня рыжее лето - это именно третий колорит, то это адназначна, третий колрит, простите, самый лучший!Селена писал(а):![]()
![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Селена, я может чего не понимаю, но если про рыжее Лето, в смысле про третий колорит, ибо для меня рыжее лето - это именно третий колорит, то это адназначна, третий колрит, простите, самый лучший!Селена писал(а):![]()
![]()
ооооо Рыжее лето 3. Моя мечта, моя любовь. Эта шаль ждала меня несколько месяцев. А я все же от нее отказалась.Селена писал(а): Цв.К -6 - давно моя, но вот после встречи с синим, свежим РЛ-14, вдруг "проняло" ...мельком взглянула на 3-й колорит...и услышала стрекот кузнечиков, почувствовала запах раскаленной от жары тропинки, "укололась" о засохшие травы...Ах, нега жаркого лета!
Интуиция, вот уж действительно духоподъемные шали.Интуиция писал(а): ... а я сделала сравнение 3-х своих самых "духоподьемных" шалей..))) Краса России-15, Виноградная Лоза-5 и Русский Узор(Чеканка)-02... собственно без всякой идеи... просто полюбоваться на цветочную красоту...
.... а чего их бояться, в драпировке они не буйные... )))Интуиция, вот уж действительно духоподъемные шали.Лично у меня на такие никакого "духу" не хватит. Это нужна или определенная смелость или настоящие умение, носить такой взрыв цветов и цвета.