Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Branchette, все уже было.Branchette писал(а):Милые дамы!
Никто не сравнит "В лунном свете"-19 и "Воспоминание о лете"-19.![]()
Живьем...
И Вам спасибо!Vitalina писал(а):Мне раньше не нравилось "Лето в Павлове", рисунок казался слишком фольклорным, что ли... ... внимательно рассмотрела эту шаль и наконец увидела и утопающие в цветах палисадники, и кружево резных наличников и тех самых ангелов, парящих над русской провинцией. Лепота...
Ох, не определюсь никак: 5й нарядный, 14й и 17й мне по цветотипу должны подойти, 20й больше всего Сказку напоминает а в 19ом настоящее небо!!! Он мне больше всех нравитсяtugrik писал(а):
Полина, а Вам какой колорит Лета больше по душе?
Полина, а если бы Вам вот прям сейчас предложили Сказку, Вы бы тоже решили через пол годика определитьсяПолина писал(а):Ох, не определюсь никак: 5й нарядный, 14й и 17й мне по цветотипу должны подойти, 20й больше всего Сказку напоминает а в 19ом настоящее небо!!! Он мне больше всех нравитсяtugrik писал(а):
Полина, а Вам какой колорит Лета больше по душе?, потом 20й,
только где ж их теперь найти
Остальные будут ждать моего дозревания, через пол годика наверно и разберусь.. Если бы могла их примерить, было бы легче, а вот заочно...
Две бабы яги. Не похожи совершенно, и я так считаю.Оксана писал(а):Я как "баба яга против" . Не похожи они мне и всё
Думается мне, что если бы эта пресловутая "Сказка" висела в магазинах в трёх колоритах, то и разговора о схожести и раздумьях не было. Вот когда вдруг чего-то уже нет - начинается любовь. А пока есть шедевральные шали - ничуть не хуже исчезнувших, мы сомневаемся - брать-не брать.Полина писал(а): Только ведь не предложит никто, одна надежда что услышав наши мольбы Сказки опять выпускать станут...
Точно.Вот когда вдруг чего-то уже нет - начинается любовь. А пока есть шедевральные шали - ничуть не хуже исчезнувших, мы сомневаемся - брать-не брать.
boulangerie, 8 Юлия на сайте не была, это был какой-то пробный вариант. 17 есть и сейчас на сайте, есть ли она в программе не помню, сейчас нет под рукой, можно посмотреть viewtopic.php?f=39&t=867boulangerie писал(а): Юлия-8 - это редкий вариант? И ещё вопрос - Юлия-17 где-то встречается или это тоже ушедший колорит? И что такое "ирисочная" Юлия?
Очень хочется.Ну почему всегда хочется того, чего уже нет в продаже
У Сказки рисунок более изящный, "для городских барышень", А Лето в Павлове-это русская провинция, с полисадниками цветущими. Когда ж Сказку заново выпустят? Для разноообразия от буйства цветов.boulangerie писал(а):Решила сравнить не колориты, а рисунки. Шаль "Сказка" (1995 год) и шаль "Лето в Павлове" (2002 год).