Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение pecenka » 25 дек 2017, 11:49

kowikkot ,спасибо за прекрасные и фотографии и нформативное сравнение. ^% ^% ^% Вашу радость разделяю полностью. Лабзинский 9 - красивая шаль, одна из лучших на сегодня! Рукой большого мастера создана, замечательный рисунок, восхитительный колорит .

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 25 дек 2017, 12:08

[bЕлена М. ][/b] Лабзинский 12 - превосходный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все колориты хороши. Лабзинский 12 - джинсовый -джинсовый
Лабзинский 16 - городской шик (с подружкой в кафешке посидеть, кофе попить -капучино, латте, эспрессо.) В нем ты такая - "Красивая в городе"
Лабзинский 18 - праздничный, феерический, интригующий, "Влюбляй и очаровывай"
Лабзинский 7 - розово- зефирный, гламурненький и ты вся такая "Барби-Барби"
Лабзинский 9 - весеннее настроение, и ты "Романтическая особа"
А белый Лабзинский - в нем это всё - всё вместе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 25 дек 2017, 13:20

kowikkot, спасибо за показ Лабзинского-10, для меня самый великолепный показ этой шали. очень мечтаю о встречи с 10-кой, хочу иметь в своей коллекции, 7-ку сразу купила без сомнений ::P . pecenka, но "Барби-Барби"я себя не видела и непочувствовала. Сочетание вишни с зефиром- получилось вкусненько, но без приторности сладкого ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 25 дек 2017, 17:12

kowikkot, старинок Вами перечисленных не видела, ибо не так уж и велик мой шалеманский стаж. Давайте скажем так: здОрово, что Зубрицкий вернул этот приём в современную шаль. :) Себе заказала Лабзинский-12. Жду встречи с ним в январе.

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 25 дек 2017, 17:50

Svet-lana писал(а):kowikkot, старинок Вами перечисленных не видела, ибо не так уж и велик мой шалеманский стаж. Давайте скажем так: здОрово, что Зубрицкий вернул этот приём в современную шаль. :) Себе заказала Лабзинский-12. Жду встречи с ним в январе.
А я уже в объятиях 18-ого! и вот такую отвернутую розу вижу и на Белых розах и зову её про себя "шалуньей".

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 25 дек 2017, 18:08

Мезень, похоже маленький клуб поклонниц Лабзинского начинает собираться _0)0 :lol:

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 25 дек 2017, 18:22

Tancha2511 писал(а): 7-ку сразу купила без сомнений ::P . pecenka, но "Барби-Барби"я себя не видела и непочувствовала. ^%
^V^ как жаль. Tancha2511 ^%
Svet-lana писал(а):Мезень, похоже маленький клуб поклонниц Лабзинского начинает собираться
Svet-lana, он того заслуживает. Фанаты уже есть. 12-й Лабзинский - классный.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 25 дек 2017, 19:17

pecenka писал(а):
Tancha2511 писал(а): 7-ку сразу купила без сомнений ::P . pecenka, но "Барби-Барби"я себя не видела и непочувствовала. ^%
^V^ как жаль. Tancha2511 ^%
pecenka, а мне не жаль, если бы я видела в 7-ом колорите "Барби-Барби" то вряд ли когда-нибудь купила, это не моё , да и не для меня уже ><

Ясуня
Новичок
Новичок

Сообщение Ясуня » 25 дек 2017, 21:24

Я тоже Лабзинский 7 купила не раздумывая. «Барби» в нем не нашла. Лабзинские меня пленили.

Ирина Егорова
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина Егорова » 25 дек 2017, 23:25

А мне тоже 9 Лабзинский, очень нравится, действительно весна, первая зелень, солнечные лучи, при её виде душа поёт.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 дек 2017, 23:39

Я тоже в клубе Лабзинских. Белый лучше всяких старинок, жаль мне не идет. И кисельный не идет, печально, что-то режет, или зелень листочков, или цвет роз не тот, не идет. Зеленый скорее всего туда же, не пойдет, а такой нежный, тоже жаль. В итоге только синий и черный.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 25 дек 2017, 23:55

И я с вами. От Белого Лабзинского еще весной буквально не могла оторвать взгляд, и это в Камергерском, где есть на что посмотреть. И черный нравится. Сама покупать не буду, буду ждать подарка от самых любимых мужчин. По-моему он для так создан - чтобы быть дорогим подарком от самых дорогих . Что- то в нем чувствуется такое, что мужчины редко говорят, зато настоящее. Вообще это так трогательно, когда мужчина дарит платок...Ну если не дождусь, тогда))))

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 26 дек 2017, 06:40

Доброе утро! Да...Успокоилась я было, новинки не цепляют, а Лабзинские ...все хороши, но пусть пока подождут, а вот сейчас посмотрела фото в них, в архив сходила, и поняла, что надо все колориты и срочно....
Настолько классический платок в лучших традициях ппм , без ненужной пестроты , мелкоты и очень гармонично сочетаются цвета, чистые, светлые , а , главное , ни с каким другим не спутаешь... Браво Мастеру.
!!! Я поняла, наконец, вот он - шедевр! _0)0
При этом доступен без космической цены и ненужного ажиотажа.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 26 дек 2017, 06:52

Елена Агент, ой как Вы в точку про пестроту! Уже приелась тоже! Многие из новинок чем-то похожи друг на друга, а Лабзинский один, ни на что непохожий эксклюзив. :)

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 26 дек 2017, 10:42

Svet-lana, раньше для меня самым пёстрым и мелкорисунчатым был Миндаль, приобретался он долго, с колебаниями и вопросами, "а нужен ли мне он?", 19-й вообще паровозом, 18-й потому, что люблю 18-е все, 14-й сразу из всех понравился, а куплен был позже всех в 3-м сорте, и 10-й тоже по случаю...к другим мелкорисунчатым пока не готова совсем, не мое всё-таки.... ?*():

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»