Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...2
serenada12, спасибо за порцию красоты! И поздравляю с покупочками. Столько радости!
Про платки Роготова согласна - для ношения они слишком художественные. Безумно красивые, но на человеке, на шее смотрятся странно. У меня пока ни одного из них нет, но я выберу для себя Масленицу - у неё больше очень красивого белого фона, рисунок в носке виден не будет, но в данном случае, это не важно, он просто как цветовое дополнение к фону. У еще у него очень красивая широкая полоса с орнаментом по краю, а она как раз будет видна. Наверное, многие рассуждают так же, как я, этим и обьясняется большая популярность этого платка.
Про платки Роготова согласна - для ношения они слишком художественные. Безумно красивые, но на человеке, на шее смотрятся странно. У меня пока ни одного из них нет, но я выберу для себя Масленицу - у неё больше очень красивого белого фона, рисунок в носке виден не будет, но в данном случае, это не важно, он просто как цветовое дополнение к фону. У еще у него очень красивая широкая полоса с орнаментом по краю, а она как раз будет видна. Наверное, многие рассуждают так же, как я, этим и обьясняется большая популярность этого платка.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дворянское гнездо в этом колорите очень нравится! Прямо очень-очень!!! Но, у меня случилось наоборот - в каталоге, когда он вышел, сразу безумно понравился, а в магазине, когда случилась примерка, сказала - ыыыыы, ну почему эта красота не для меня... обиииидно....
Если вам этот колорит идёт, то это очень радостно, потому что платок красивейший, и цветовая гамма очень эффектная. А вот этот лиловый фон! Цвет роскошный!
Если вам этот колорит идёт, то это очень радостно, потому что платок красивейший, и цветовая гамма очень эффектная. А вот этот лиловый фон! Цвет роскошный!
- serenada12
- Опытный платочник
Вот что интересно, что и я при наличии и того и другого ношу именно Масленицу, Двенадцать месяцев прямо совсем никак, в рамку что ли его вставить, красота пропадает?Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 мар 2021, 14:42У меня пока ни одного из них нет, но я выберу для себя Масленицу - у неё больше очень красивого белого фона, рисунок в носке виден не будет, но в данном случае, это не важно, он просто как цветовое дополнение к фону. У еще у него очень красивая широкая полоса с орнаментом по краю, а она как раз будет видна. Наверное, многие рассуждают так же, как я, этим и обьясняется большая популярность этого платка.
У меня при первом взгляде в каталоге почему-то сложилось мнение, что это "фломастерно-неоновый" платок, откуда я это взяла, не понятно. Когда примерила - самые естественные, натуральные мягкие и в то же время радостные оттенки , сочетание да, непривычное, ни никаких фломастеров! В плане экзотики только разве что эти голубовато-зеленые листочки могут на что-то претендовать, да и то, нам не привыкать...Дворянское гнездо в этом колорите очень нравится! ...цветовая гамма очень эффектная. А вот этот лиловый фон! Цвет роскошный!
serenada12,
ох и какие же красивые *сказочные *платочки Вы выбрали.
Их надо обязательно носить, очень
душевные

ох и какие же красивые *сказочные *платочки Вы выбрали.
Их надо обязательно носить, очень
душевные

- serenada12
- Опытный платочник
serenada12, какие шелка! Покупала такой Девичник в подарок. Так понравился, что жалко было отдавать. Нежнейший...
- serenada12
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
tata64, а можно поподробнее - что с ними происходит? Выгорают быстро или о чем речь? У меня опыт ещё меньше, Восточное путешествие понравилось носить этим летом, купила ещё несколько, а теперь беспокоюсь

- tata64
- Эксперт по платкам
Флеринка, после стирки "Восточное путешествие" стало выглядеть как красивая б/у тряпочка. Платок не полинял, но как-то утратил свежесть что ли. Не знаю, может быть я от него многое хочу - но мне не нравится сама ткань. Не платочная она! Нет в ней шика и лоска. Вот.
А маме я подарила "Волшебную флейту" - после стирок это стал обычный невзрачный платок. Он не полинял, еще раз подчеркну! Но просто не смотрится. Какой-то вялый, что ли, стал. Прошу прощения за косноязычие.
А маме я подарила "Волшебную флейту" - после стирок это стал обычный невзрачный платок. Он не полинял, еще раз подчеркну! Но просто не смотрится. Какой-то вялый, что ли, стал. Прошу прощения за косноязычие.
-
- Эксперт по платкам
tata64, спасибо
! Свои ещё не стирала, посмотрим
.

Я свою Волшебную флейту после стирки крахмалила. Выглядит пристойно
Мне понравились х/ б платочки. У меня Восточное путешествие в двух колоритах, собственно они и покупались для домашнего использования,сначала долго лежали в комоде, а зимой накрутила и на лыжи. Вот с тех пор рука постоянно за ними тянется, если надо выбежать во двор или прохладно в доме, они мягенькие и не важно, что мнутся, главное, что тепло и красиво. Да я и не жду от них чего-то большего.
Надо было купить ещё и поярче.
А сейчас заглянула на сайт...цена кусачая(((
Надо было купить ещё и поярче.
А сейчас заглянула на сайт...цена кусачая(((
Хлопковое розоватое Цветочное лето никто не примерял? Красиво так смотрится на сайте. Два других колорита наконец-то показали.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, я хочу заступиться за новые хлопковые шали. Я покупала Восточные путешествия и Крымскую весну, когда еще только вышли. Брала их на моря. Отсоужили честно: и накрыться, и вытереться, и замотаться. Не полиняли, не выцвели.
Довольна.
Правда, мне больше б и не надо.
Довольна.
Правда, мне больше б и не надо.