А вот Весенние грезы в других трёх колоритах, щедро сдобренных горчичкой

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фон без комментариев, оттенок красивейший.
Непременно, Татьяна, сделаю, как получится все их найти по коробкам и достать, а ещё уговорить кота)))tata64 писал(а): ↑22 янв 2023, 20:57
Оля, Дусятко,покажите, пожалуйста и Вашу троицу Грез! Можно с котом))) Почему прошу? Хотелось бы в Архиве по номерам колоритов все упорядочить - предложить нашим уважаемым модераторам. Полная информация о всех колоритах есть в Каталогах (за исключением 27 колорита - его изображения в каталогах нет). Но у нас как раз имеется один неопознанный колорит, возможно, это он. И тогда можно прямо коллаж сделать об 11 колоритах - с 18 по 28 (кто умеет, конечно).
Совсем другая! По моему восприятию, Марина, это прям как другой колорит. Яркая, сочная, четкая, дерзкая, усыпанная цветными каменьями, тут на них акцента много стало. А в намотке на мне смотрится больше как зеленая. А старенькая на мне больше серая по общему впечатлению. Как-то так. Очень красивая! Очень! Но красоту и достоинства старой не умаляю нисколько. И она прекрасна по-своему! Интеллигентка голубых кровей, нежно-тягучая вся такая, загадочная. Любить буду обе!