Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Уххххх! Оля, спасибо за сравнения! Как же эффектно всё это выглядит. Шали в этих необычных бирюзовых оттенках невероятно стильно и модно смотрятся.
Боярыня наиболее похожа на Русскую красавицу, конечно же. Но, общее впечатление - Красавица проще. Впечатление от бирюзовых цветков тут смягчают синий фон платка и синие же листочки обрамляющие розы.
А у Боярыни бирюзовые гроздья на совсем не близких к их цвету фонах - черный и серый. По этому, бирюза тут выделяется отдельными горящими элементами. Это очень эффектно!
Боярыня 23 очень понравилась. Я на неё не подписывалась, если появится в продаже даже не знаю что и делать. Купила бы, но цены и общая перенасыщенность красивых тряпочек в доме сильно останавливают.
Ой. На предыдущей странице сравнение Оксаны с Браслетом. Как же я про него забыла?! Вчера еще смотрела и успокоилась насчет хотения Боярыни. Браслет то есть. И вот да, по рисунку Браслет меньше похож на Боярыню, чем РК, но общее впечатление именно у него наиболее похожее. Всё, тогда я пока насчет Боярыни успокаиваюсь. Фу-ф, можно выдохнуть. Спасибо, Оксанчик.
Девочки, но вообще, Боярыня хороша до невозможности! Мне кажется, те кто подписывался и уже купил, надо бы оставлять в хозяйстве. Ведь какая-то струна души заставила вас подписаться, или неожиданно купить при встрече. Шаль, на мой взгляд получилась полностью оправдывающей ожидания, а значит, расставшись, скорее всего будете жалеть.
Боярыня наиболее похожа на Русскую красавицу, конечно же. Но, общее впечатление - Красавица проще. Впечатление от бирюзовых цветков тут смягчают синий фон платка и синие же листочки обрамляющие розы.
А у Боярыни бирюзовые гроздья на совсем не близких к их цвету фонах - черный и серый. По этому, бирюза тут выделяется отдельными горящими элементами. Это очень эффектно!
Боярыня 23 очень понравилась. Я на неё не подписывалась, если появится в продаже даже не знаю что и делать. Купила бы, но цены и общая перенасыщенность красивых тряпочек в доме сильно останавливают.
Ой. На предыдущей странице сравнение Оксаны с Браслетом. Как же я про него забыла?! Вчера еще смотрела и успокоилась насчет хотения Боярыни. Браслет то есть. И вот да, по рисунку Браслет меньше похож на Боярыню, чем РК, но общее впечатление именно у него наиболее похожее. Всё, тогда я пока насчет Боярыни успокаиваюсь. Фу-ф, можно выдохнуть. Спасибо, Оксанчик.
Девочки, но вообще, Боярыня хороша до невозможности! Мне кажется, те кто подписывался и уже купил, надо бы оставлять в хозяйстве. Ведь какая-то струна души заставила вас подписаться, или неожиданно купить при встрече. Шаль, на мой взгляд получилась полностью оправдывающей ожидания, а значит, расставшись, скорее всего будете жалеть.

Я ждала большей бирюзы, если честно. Так-то цветы цвета чистой зелёнки, то бишь бриллиантового зелёного.Фрекен_Жюли писал(а): ↑17 июн 2022, 13:25Шаль, на мой взгляд получилась полностью оправдывающей ожидания, а значит, расставшись, скорее всего будете жалеть.
Красоты шали не умаляю.

- mari01
- Эксперт по платкам
Чистой зеленки тоже боюсь, надеюсь в скрутке не так её много будет.
- mari01
- Эксперт по платкам
А были сравнения Боярыни 10 и Посадского 10? Может есть у кого обе шальки?
Боярыня 10, Майя 22 и Сказка 18
Тучки то закрывали солнце, то уходили
Тучки то закрывали солнце, то уходили
Боярыня 10 и другие зеленые (Ненаглядная 18 прежняя, Бархатная ночь 19 перевыпуск, Майя 22 перевыпуск, Сказка 18 прежняя)
Сколько зелени, шальки на пленэре прекрасны! 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
А какая красивая Ненаглядная 18! Цветы светятся.
Еще сравнила их все на себе. Ненакрашенная, но немного загорела.
Последний раз редактировалось Larna 17 июн 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Такие разные и такие самобытные все! Отлично Вам, сразу видно что выбраны любимые шали!
Спасибо, в отличие от красных, фиолетовых и коричневых - зеленых у меня всего ничего. Еще есть Волшебница и Колдовская ночь, и всё. Сказку 18, думала, отдала маме, но она приехала назад ) И еще с подружками. А я и рада!
Маме всё застил НСВ 6.
Таня, выгул зелёных шалей великолепен.
Под небом южно-голубым такая
живая палитра
И мы надышались
травой-муравой
Под небом южно-голубым такая
живая палитра

И мы надышались
травой-муравой