Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Абсолютно! То ж, да не то ж. С 27 Майей одно расстройство. Это незначительные нюансы, но когда помнишь что-то, что очень понравилось, то хочется именно такого же. Без нюансовjuana писал(а):неподражаемая природная зелень" (очень точно, я когда-то, помню, писала, что это шаль-шипр)), получится ли ее повторить современными средствами?.. Потому что Сияния уникальны именно своими колоритами...Я помню, как я ждала перевыпуск Майи-27, никакую шаль так ни до, ни после. И как я была разочарована...
Вот оно СЕРОЕ моЁ Ожидание, люблюлюнимагу! Ношу не снимая, только в нем на улицу выхожу, КАЙФ!Ma-rusia писал(а):"Ожидание" 583-10. Валерия Фадеева. 1991 г. Возобновлён в 2016
Елена, а мне миндаль очень понравился! Очень даже интересная шаль получилась)Елена Х. писал(а):Девочки, сил нет, хочу с вами радостью поделиться. Мне сегодня моя подруга,Тайный Агент 007
, купила шалочки с непрокрасом. Красота такая
Я вообще то по Счастливицам не страдаю, но от непрокраса Счастливицы 3, я просто в диком восторге , такая солнечная шаль
![]()
Сюда выложу три фото и вот ссылочка, где можно всё хорошо рассмотреть. Там 4 шали : Миндаль, Ненаглядная, Счастливица и Майя.![]()
https://fotki.yandex.ru/next/users/e-47 ... 065?page=0
Да, все прекрасные, мне захотелось приобрести не только Майю, но и НенагляднуюЕлена Х. писал(а):Наташа, да они все потрясающиеУже ко мне едут, скорей бы получить.