Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
kowikkot, вот всё то же самое могу сказать, но про Цветы под снегом.Интуиция писал(а):.. на него смотрю, нежно поглаживаю и думаю: ну как же можно без него... как жить без такой красоты?)))... и это при том, что я к синим расцветкам отношусь более чем спокойно...
. Но я - с "картинкой" - может быть...и вправду "что-то третье" - "Остановись, мгновение" и "Цветы под снегом" - очень-очень похожи прорисовкой роз и колоритом."...тогда как Июньское утро оставляет практически равнодушной"
Не. Они нежные, чудесные, натуральные. Я - фанат сине-голубого и натуральных цветов на шалях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но синих шалей у меня всего 2 - Счастливица-14 и Цветы - 14.kowikkot писал(а):Смущают розочки, а не выглядят ли они пожухлыми?
Цветы -14 мне кажется весьма элегантной шалькой.Элегантнейшая шаль во всех отношениях, а я не такая
Я тоже готова расцеловать каждую горошинку на Польке.Интуиция писал(а):... на него смотрю, нежно поглаживаю и думаю: ну как же можно без него...
ггг)) Надо было в более мелкий горох платок покупать,boulangerie писал(а):Я тоже готова расцеловать каждую горошинку на Польке.Интуиция писал(а):... на него смотрю, нежно поглаживаю и думаю: ну как же можно без него...Ням-ням.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Mlava писал(а):... поцелуев было бы больше!![]()
marikomariko писал(а): Это печальная шаль, с осенними ассоциациями.