ANNI, а у меня нет Цветочной карусели, и это наверное большое упущение. Кажется интересной горчичная, но большие сомнения, смогу ли такое носить. Нравится и 6-я с серыми розами и оранжевыми листьями, но тоже сомнения.
Vitalina, спасибо. Запасы пополнить конечно надо, странно, что у Вас не было синего Карнавала.
Интуиция, Вам идет Сиреневый туман 14, розы в Вашу масть.
kowikkot, а вот и зря Вы перехотели Таинственный вечер 12, Вам бы пошло, он такойя всесочетаемый.
Нефёдова, да, эта Финифть очень хороша, вот она и есть настоящее Испанское вино.
Вишня, спасибо. Спрятаны, да, закрома Родины

Мы уже свое на форуме отработали, напоказывались, пусть теперь "молодежь" поработает
Анна-Евгения писал(а):такая красота! а почему сослали на дачу? ужас! кощунство! да половину этой дачной коллекции половина платфорума с фонарями ищет, а вы их в ссылку!
Нет, нет, и нет. За платки можно не волноваться

их никто не обижает, они в добром здравии живет в Москве. На даче постоянно существует только Финифть и еще парочка.
Branchette права, на даче нет моли, но есть мыши, поэтому все туда вывозить конечно стремно.
Дачными они считаются, поскольку в городе их не вижу, а на природе самое оно. И не только на природе, наш близлежащий к даче город на Волге тоже очень для них по стилю подходит. Поэтому каждое лето увожу с собой некоторое количество, которое почему-то оказывается объемистей всех моих остальных одежек
zinaida писал(а):В народных не представляю: Цветы под снегом, Сельби, Галина, Волшебница- это всё видимо под впечатлением от показов элегантных форумчанок.
Нет, Галины среди них нет. А остальное, да. Но я не отношусь, увы, к тем элегантным форумчанкам

Поэтому так. Хотя Селби возможно и будет возвращен в лоно городских шалей.
Интуиция писал(а):Июньское утро -17 попало в народные? За что его на дачу сослали?
Не сослали, тут она, там она просто прописана

. Девушки, это у меня лоскут из которого я по дурости, а может и нет

, сделала палантин, поэтому и частичная ссылка.