Шикарно.Рогнеда писал(а):А мне в первый раз новая печать нравится больше. Сегодня получила, сижу, радуюсь.
Боярыня-24

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шикарно.Рогнеда писал(а):А мне в первый раз новая печать нравится больше. Сегодня получила, сижу, радуюсь.
Боярыня-24
А что, есть какая-то информация про Лирику, я где-то что-то пропустила, или вы тоже просто надеетесь на перевыпуск?Елена Х. писал(а):... Зря ждала эту Боярыню.... Теперь Лирику, еще страшнее ждать...
Когда мы проголосовали за весь предложенный список, а мануфактура сказала, что будут печатать не все шали сразу. Сперва половину, а потом видно будет. Вот на это "видно будет" и надеюсьAcTpuD писал(а):А что, есть какая-то информация про Лирику, я где-то что-то пропустила, или вы тоже просто надеетесь на перевыпуск?Елена Х. писал(а):... Зря ждала эту Боярыню.... Теперь Лирику, еще страшнее ждать...
Ого, какие ассоциации, )) очень интересно.ALLA OK. писал(а):Дамы, а белый Княжеский с 25-ой Боярыней никто не сравнивал? Для меня колористически похожи
Фан, дубли наше всёФан писал(а):Riga, Вы правы новая печать менее экстравагантна по цвету и более носибельна.
Я свою выкуплю, но вдруг и ярче еще напечатают? В этом случае, с удовольствием буду ловить еще одну. Но как же хочется именно как в архиве!