Да, да, мы все тут точно такие же
С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: С чего всё началось.
Какие рассказы душевные!
Добро пожаловать, дамы и барышни! 
Началось. Вчера. Купила. Первый. Счастлива!!!!!!!!
- Вложения
-
- Автор: Жукова Елена
Изображение: 1155-18 - 1155-18.jpg (101.2 КБ) 5470 просмотров
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
Матильда С почином)))

Ох, спасибо! Еле вышла из магазина. Сестра, младшая тоже платочек купила, не устояла)))Vilriel писал(а):Матильда С почином)))![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Матильда , поздравляю! Хороший платочек
Матильда,очень достойное начало!вот честно-даже немного Вам завидую-сколько радости у Вас впереди!
- Ирина З
- Новичок

- Род занятий: учитель
Зимним днем бродила я по городу в тоске и печали...
Это был День рождения моей МАМЫ, которой уже не было с нами ...Слезы и тоска...
Подняла глаза и увидела витрину в цветах, ярких, полных ЖИЗНИ и РАДОСТИ. Так захотелось коснуться этих красок и может аромат ощутить от цветов. Так я зашла в магазин платков.
Ожидало меня там еще большее потрясение: "Роза на снегу" примерялись на плечи молодой и красивой женщины.
Смотрела я на эту красоту и слезы высохли, улыбка на губах и тепло стало на душе.
Через 2 месяца (в день моего рождения) мне подарили мои "Розы на снегу" (сестра случайно увидела меня в тот самый день в магазине).
Так случилось это чудо- любовь, взаимная, к платкам!
Теперь у меня есть несколько платков: "В лунном свете", "Испанский", "Новелла", "Восточные сладости", "Молитва" (за нее отдельное спасибо Вам, Сударыни. Рассмотреть смогла ее только на форуме).
Очень рада что этот роман с шалью есть в моей жизни.
Мой список желанных платков растет с каждым днем
Это был День рождения моей МАМЫ, которой уже не было с нами ...Слезы и тоска...
Подняла глаза и увидела витрину в цветах, ярких, полных ЖИЗНИ и РАДОСТИ. Так захотелось коснуться этих красок и может аромат ощутить от цветов. Так я зашла в магазин платков.
Ожидало меня там еще большее потрясение: "Роза на снегу" примерялись на плечи молодой и красивой женщины.
Смотрела я на эту красоту и слезы высохли, улыбка на губах и тепло стало на душе.
Через 2 месяца (в день моего рождения) мне подарили мои "Розы на снегу" (сестра случайно увидела меня в тот самый день в магазине).
Так случилось это чудо- любовь, взаимная, к платкам!
Теперь у меня есть несколько платков: "В лунном свете", "Испанский", "Новелла", "Восточные сладости", "Молитва" (за нее отдельное спасибо Вам, Сударыни. Рассмотреть смогла ее только на форуме).
Очень рада что этот роман с шалью есть в моей жизни.
Мой список желанных платков растет с каждым днем
Ирина 3, спасибо за душевный рассказ, рады вам, присоейдиняйтесь 
- Ирина З
- Новичок

Спасибо, присоединяюсь с огромным удовольствием и радостью!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Всё начиналось с 2-х Павловопасадских платков. Теперь такая стопка этикеток
и сколько ещё не срезанных этикеток...
О! Весьма наглядно!
А я, наверное, в той же весовой категории!
Только считать боюсь...
А я, наверное, в той же весовой категории!
Только считать боюсь...
- STanya
- Опытный платочник

Какие разные и интересные у всех истории! Пожалуй, и я расскажу, как "дошла до жизни такой".
О платках ПП я, конечно, слышала и видела (как теперь выясняется) часто, но не замечала. Пока однажды моей коллеге по работе не подарили платочек. Теперь я знаю, что это была красная "Незнакомка". Я увидела и сошла с ума. Полгода мечтала заиметь такой же. У нас в городе фирменных магазинов нет, даже в Пензе нет. А те, что висят (несколько штук в разных магазинах), очень дорогие. Но муж все же решил подарить мне желаемое. И тут я набрела в Интернете на сайт Мануфактуры. ООООО! Захотелось все и сразу. На годовщину свадьбы муж подарил мне мой первый "Февраль" красный и заодно "Аленький цветочек" синий. Еле дождалась. Неделю ходила счастливая, а потом поняла, что надо еще. И пошло-поехало! Вот только уплотненок у меня ни одной. Без примерки шаль я покупать боюсь, а тут у нас их нет. Впрочем, в одном магазине я видела "Волшебницу" оранжевую, но я до нее еще не дозрела. Ближайший фирменный магазин находится в Самаре, а это 5 часов езды! Жду, когда откроют магазин в Саратове, вот тогда сразу рвану туда. И будет у меня шаль. А в мечтах - "Галина"-17.
О платках ПП я, конечно, слышала и видела (как теперь выясняется) часто, но не замечала. Пока однажды моей коллеге по работе не подарили платочек. Теперь я знаю, что это была красная "Незнакомка". Я увидела и сошла с ума. Полгода мечтала заиметь такой же. У нас в городе фирменных магазинов нет, даже в Пензе нет. А те, что висят (несколько штук в разных магазинах), очень дорогие. Но муж все же решил подарить мне желаемое. И тут я набрела в Интернете на сайт Мануфактуры. ООООО! Захотелось все и сразу. На годовщину свадьбы муж подарил мне мой первый "Февраль" красный и заодно "Аленький цветочек" синий. Еле дождалась. Неделю ходила счастливая, а потом поняла, что надо еще. И пошло-поехало! Вот только уплотненок у меня ни одной. Без примерки шаль я покупать боюсь, а тут у нас их нет. Впрочем, в одном магазине я видела "Волшебницу" оранжевую, но я до нее еще не дозрела. Ближайший фирменный магазин находится в Самаре, а это 5 часов езды! Жду, когда откроют магазин в Саратове, вот тогда сразу рвану туда. И будет у меня шаль. А в мечтах - "Галина"-17.
- Ирина З
- Новичок

Будет возможность приехать в Самару готова проводить Вас к нашим лучшим продавцам! Галина платок знатный, обратите внимание на "В лунном свете" хорош во всех колоритах!STanya писал(а):Какие разные и интересные у всех истории! Пожалуй, и я расскажу, как "дошла до жизни такой".
пишите, когда соберетесь, вместе открывать пойдемSTanya писал(а):Жду, когда откроют магазин в Саратове
- STanya
- Опытный платочник

Ирина З - спасибо за предложение. Вот только редко мы у вас бываем. Никак не раньше лета теперь. А на "В лунном свете" я давно поглядываю, но все надо прикладывать к лицу.
Алла - а вот в Саратове мы бываем часто. Нравится город. А магазина ППП нет. Нет ведь? Я смотрела платочки в Детском мире. Но выбор небольшой. Хотя и дешевле, чем у нас. Я недавно прочитала, что ищут заведующую, вот и решила, что собираются открывать фирменный. Не ошибаюсь? Вот была бы радость!
Алла - а вот в Саратове мы бываем часто. Нравится город. А магазина ППП нет. Нет ведь? Я смотрела платочки в Детском мире. Но выбор небольшой. Хотя и дешевле, чем у нас. Я недавно прочитала, что ищут заведующую, вот и решила, что собираются открывать фирменный. Не ошибаюсь? Вот была бы радость!