Ну, это я сама себе свои предпочтения объяснить пытаюсь...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне нужны и те, и другие. Потому что на голове в холод предпочтительнее теплая толстая шаль. В драпировке лучше новая ткань. Понятно, что на фабрике изменили технологию изготовления ткани. Но если бы был выбор купить новую ткань и старую, было бы великолепно. Но, наверное, это невозможно.Lastochka23 писал(а):Светлана, я в этом плане - аномалия, наверное... Люблю старую плотно-шершавую шерсть. И если есть выбор - всегда предпочту на старой купить, чем на новой шелковистой...Branchette писал(а):Обычно. Зато у нового ткань приятнее.Например, Подсолнухи-18 посмотрела в магазине - и купила с рук на старой шерсти, абсолютно сознательно.
Для себя объясняю тем, что во-первых, я мерзляк, люблю тепло и ненавижу холод, часто мерзну, а во-вторых, рисунок на старой шерсти часто чуть "глубже" смотрится...
Но это только мои, личные предпочтения.
Реально было бы здорово разную шерсть.Exocat писал(а): Мне нужны и те, и другие. Потому что на голове в холод предпочтительнее теплая толстая шаль. В драпировке лучше новая ткань. Понятно, что на фабрике изменили технологию изготовления ткани. Но если бы был выбор купить новую ткань и старую, было бы великолепно. Но, наверное, это невозможно.
Ну, так это ж с рук. И только старый ассортимент. А новые шали уже только в драпировочном варианте издаются.Larna писал(а):ну вот я никак не могла встретить свой Княжеский 18, да так разохотилась, что взяла тут при первой возможности два - экспериментальный и толстенький.
СпасибоТруня писал(а):Вера, ну вот не смогут листики Вас ни в малейшей степени испортить. Там же ещё- мягкий голубой