Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Если глубокий цвет бордо - то кмк это больше к 7-му колориту относится. А 16-е, в них меньше красных оттенков, они больше коричневые - шоколадные. Вот как в данном колорите Сезонов.Tatyana писал(а):Ина, спасибо за наглядное сравнение Сезонов. Вот я тоже ждала шестнадцатые в перевыпуске в глубоком цвете бордо, а получился коричневый, что тоже наверное неплохо, но, на мой взгляд, этот цвет простит шаль. И он совсем другой, чем на фотографиях шали в архиве форума. Жаль.
Жаль, когда ожидания не совпадают с реальностью.
Так и есть - всё условно. Долго зависала над 14-м колоритом Дня осени златой...Алла писал(а):Девушки, здесь уже не раз представители Мануфактуры писали, что номера колоритов достаточно условны, так что не стоит гадать, что должно быть вишневым, что шоколадным.
Рано расстраиваться, думаю. Снимки в сравнении - инстаграмовские, конечно, там по руке видно, что условия съёмки разные - или фильтры или освещение - в одном случае рука теплее по цвету, в другом - холоднее. В каталожных картинках история с каймой ровно наоборот... Может быть в реале они одинаковые - всякое бывало. Сравнение просто, чтоб не забыть сравнить потом. Подождём шалей в реале, посмотрим... Со Старым бы замком ещё сравнить грунт и кайму у РС-16. В любом случае - хотелось монохрома, вот и получу себе монохром! - "А парень не расстраивается! Приеду домой, утоплюсь!"Tatyana писал(а):Ина, спасибо за наглядное сравнение Сезонов. Вот я тоже ждала шестнадцатые в перевыпуске в глубоком цвете бордо, а получился коричневый, что тоже наверное неплохо, но, на мой взгляд, этот цвет простит шаль. И он совсем другой, чем на фотографиях шали в архиве форума. Жаль.
Жаль, когда ожидания не совпадают с реальностью.
вот да,интересно?ellenna писал(а):Рогнеда, это новая печать Ненаглядной?