Оба платка на снимках Вам несомненно к лицу. Но День осени 17 просто обворожительно выглядит на Вас, именно так , как я его представляла на женщине, мягко, мило и идеально женственно. Вы украсили друг-друга), а платок невероятно хорош, спасибо!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот точно! Именно такOreshka писал(а):Все просто. Вера в Рябине - Княжна! И Барышня-крестьянка в Осени.
Эта тема архивируется, ссылки в любом случае попадут в Архив.shostova.t писал(а):Vestav, Вера,пожалуйста, отнесите фото в Примерочную, такая красивая. И показаны платки отлично, многим пригодится.
Эта Любовь земная очень мне понравилась.Альциона писал(а):Сделала сравнение по просьбе в Царстве, и сюда выложу, может кому пригодится в преддверии перевыпуска - Любовь земная 17 и Ненаглядная 19
Их есть у меняЛиства писал(а): Эта Любовь земная очень мне понравилась.
И напомнила не Ненаглядную-19, а Миндаль-20.
"В натуре" лили из одних ведер.Фрекен_Жюли писал(а):Да, я в архиве смотрела, изучала и тоже обратила внимание, что Ненаглядная 19 и Лирика 19 очень похожи по цвету грунта. И как же мне намного больше нравится Лирика! Лаконичная, стильная, с очень удобной пропорцией черного и коричнево-бордового, с не крупными цветами.....
Ого!!! Сестрички ведь. Да?Альциона писал(а):Их есть у меняЛиства писал(а): Эта Любовь земная очень мне понравилась.
И напомнила не Ненаглядную-19, а Миндаль-20.