И правда - КРАСАВИЦА!! Такая вся воздушная, нежная, чистая, непорочнаяSLana писал(а):Ладно уж с дневным светом, попробую при вспышке. Мне кажется очень неплохо получилось и вполне себе правдиво.
Вот она моя красавица!![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И правда - КРАСАВИЦА!! Такая вся воздушная, нежная, чистая, непорочнаяSLana писал(а):Ладно уж с дневным светом, попробую при вспышке. Мне кажется очень неплохо получилось и вполне себе правдиво.
Вот она моя красавица!![]()
Мариночка, вот точно, волшебно, просто в восторге, причем, не ожидаемом. Сижу балдею.Ванесса писал(а): SLana , ...,думаю, тебе в ней волшебно
Правильно замечтали!Cabernet писал(а):Опять замечтала о ней
Так соблазнительно говоришь, эхх, я захотела примерить, да вряд-ли успею, на несколько дней только в Москву и ...SLana писал(а):Мариночка, вот точно, волшебно, просто в восторге, причем, не ожидаемом. Сижу балдею.Ванесса писал(а): SLana , ...,думаю, тебе в ней волшебноУже на голову наматывала, очень классно.
SLana вот и я о том же... Я так Миндаль проверяла - хорош и на голове, и на плечах, и в намотке.. А вот Медальоны мне только на плечи ложатся..SLana писал(а):в последнее время, начала считать, что мастерство мастера проверяется "сидением" шали на голове, вот если на голове волшебно, то Мастер.![]()
Кстати, Губернаторский-18 тоже волшебен на голове!
![]()