И правда - КРАСАВИЦА!! Такая вся воздушная, нежная, чистая, непорочнаяSLana писал(а):Ладно уж с дневным светом, попробую при вспышке. Мне кажется очень неплохо получилось и вполне себе правдиво.
Вот она моя красавица!![]()
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Да,Света,соглашусь с вами,шаль чудесная,для тех,кто ищет свою белопольную-рекомендую обратить на них внимание,а мне другой колорит очень понравился,приложила-точно мое,записала в хотелки.Покажитесь ,пожалуйста в ней,вижу вас в светлых сапожках и шубке,шаль на голове-Снегурочка не иначе!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ох, Света как их стирать то белопольные...красивые, но маркие, а после стирки вся бахрома к чертовой матери размахрится, но иметь белопольный платок то. хоть один, надо - красота же.
А я сегодня купила к белопольным белые валенки-сапоги на танкетке, очень эффектно будет с полушубком.
А я сегодня купила к белопольным белые валенки-сапоги на танкетке, очень эффектно будет с полушубком.
- SLana
- Эксперт по платкам

Юлечка, у меня стали появляться белопольные шали,
раньше я их избегала, казались мне чужими, теперь же не могу устоять перед такой красотой!
А стирать, стирала много, правда, в основном старинок и ничего. На крайний случай навяжу новую бахрому, умею, чай.
ilga, да, первый колорит мне изначально нравился больше, но эту шаль в любом колорите я покупать не собиралась, удивительно.
Постараюсь, конечно, на себе показать, а то жалко, народ не разглядит, а потом жалеть будет.
Madlen, верно, шаль воздушная!

ilga, да, первый колорит мне изначально нравился больше, но эту шаль в любом колорите я покупать не собиралась, удивительно.
Madlen, верно, шаль воздушная!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

SLana , Светлана, в магазине вообще никакого впечатления от этой шали, а на фото интересная, ты права, она не такая котрастная как Гжель, мягкая и по колориту и по нежности рисунка, там же как пунктиром намечено, думаю, тебе в ней волшебно
- SLana
- Эксперт по платкам

Мариночка, вот точно, волшебно, просто в восторге, причем, не ожидаемом. Сижу балдею.Ванесса писал(а): SLana , ...,думаю, тебе в ней волшебно
SLana, спасибо большое за детали "Мороза и солнца". Мне тоже очень понравилась эта шаль в этих цветах. И при примерке подошла и украсила. Но потом усилием воли заставила себя не думать о ней. А Вы так здорово показали всю ее акварельно - каллиграфическую красоту и нежную прохладу. Очень здорово. Опять за мечтала о ней
- SLana
- Эксперт по платкам

Правильно замечтали!Cabernet писал(а):Опять замечтала о ней
По-моему, да, я ее в начале лета примеряла, так что детали не помню. Заехала просто посмотреть на нее, как на новинку, а снимать ее очень не хотелось. Она такая вся очаровательная оказалась. И еще она, как мне кажется, какой-то нежности добавляет носительнице. Лаконичная, но не простая, как японская гравюра.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Так соблазнительно говоришь, эхх, я захотела примерить, да вряд-ли успею, на несколько дней только в Москву и ...SLana писал(а):Мариночка, вот точно, волшебно, просто в восторге, причем, не ожидаемом. Сижу балдею.Ванесса писал(а): SLana , ...,думаю, тебе в ней волшебноУже на голову наматывала, очень классно.
- SLana
- Эксперт по платкам

Марин, мерить надо, вдруг не пойдет? А так изумительная, конечно, и шаль, и ткань.
Madlen, а Вам спасибо за картинки "Княжеского 14", хорошо, что на него уже мне можно смотреть без замирания сердца - у меня он тоже есть))) универсальный, везде уместный и при этом невероятно красивый, изысканный даже. Как старая итальянская вилла над морем, с орнаментом резных решеток и садом.
Светлан, а я его щупала - Мороз и Солнце - уж больно тоненький - такая же ткань как на Таинственных вечерах? Или я ошибаюсь?
SLana вот и я о том же... Я так Миндаль проверяла - хорош и на голове, и на плечах, и в намотке.. А вот Медальоны мне только на плечи ложатся..SLana писал(а):в последнее время, начала считать, что мастерство мастера проверяется "сидением" шали на голове, вот если на голове волшебно, то Мастер.![]()
Кстати, Губернаторский-18 тоже волшебен на голове!
![]()
Вот тоже не собиралась покупать ни Мороз и солнце, ни Губернаторский, но вы о них так хорошо написали..теперь вот думать
SLana, я помню Ваши фото в голубой Отраде, это же просто великолепно, покажитесь в Мороз и Солнце в Примерочной, думаю, что Вам будет так же хорошо.