Юль, я не стеснительная, я "мрачнушки" к характеру подбираю, чтобы гармонировали...Фрекен_Жюли писал(а):Яркое пятно одно - Рябинушка, всё остальное - мрачнота! Глаз радуется! На форуме кучкуются стеснительные дамы.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Юль, я не стеснительная, я "мрачнушки" к характеру подбираю, чтобы гармонировали...Фрекен_Жюли писал(а):Яркое пятно одно - Рябинушка, всё остальное - мрачнота! Глаз радуется! На форуме кучкуются стеснительные дамы.
Так и я тоже не робкого десятка, а мрачнушки, они очень гармонируют с вредностью характера. По этому, комплименты только на расстоянии, желательно молчаливо, в виде робкого взгляда и достаточно, никаких подходов косяками.ALLA OK. писал(а):Юль, я не стеснительная, я "мрачнушки" к характеру подбираю, чтобы гармонировали...Фрекен_Жюли писал(а):Яркое пятно одно - Рябинушка, всё остальное - мрачнота! Глаз радуется! На форуме кучкуются стеснительные дамы.
У меня на работе я часто ношу шали, особенно когда холодно, шаль является не аксессуаром, элементом одежды. У меня шаль, у кого-то две кофты или свитер с пиджаком. Мне ничего не говорят, но считают, что "настоящих буйных мало". Дескать, даже если начальству мой стиль одежды не понравится, мне всё равно ничего не скажут, сойдёт с плечALLA OK. писал(а):Шахтуш Света, очень похожая ситуация была у мамы, тоже в санатории, только у неё на плечах был Миндаль 17Весьма городская шаль на весьма респектабельной пожилой даме... Наверное, в санатории ещё и скушновато, да и шали - аксессуар не для всех! И, вообще, кто стесняется быть в центре внимания, носит темненькое
Вероятно, Вы правы, и Рябинушка такая и есть.Exocat писал(а):Я вовсе не старожил и опыта у меня немного,но Рябинушка 13 у меня есть. Имею её исключительно для коллекции. Покупала по пересылке, без примерки, предполагая, что она мне подойдёт, потому что мне идёт любой синий цвет. Но Шаль совершенно неносибельна из-за своих невыносимо ярких сочных тёплых красок. Под неё никакой гардероб не подберёшь и никуда не оденешь. Единственное, укрыться дома на диване или вечером в саду на даче, то есть в ситуации "не перед кем тут красоваться лишь бы было тепло и уютно". Носибельными считаю только 0 или 7, эти колориты хоть чуточку скрывают яркость. Но они тоже идут не всем. Интересуюсь 20-й, она на рисунке кажется холодной, поэтому возможно её смогу подстроить под свой гардероб.Кицунэ писал(а):Мне тоже было бы очень интересно почитать. Тем более, что очень хочу Рябинушку 15, ну, или 13, как получится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но опять же вероятность, что шаль будет для коллекции весьма велика.
Сиреневый Туман-17 очень мягкий по колористике и средний по темноте, ИМХО даже светловат, даже в старом варианте. И цветочки некрупные - это не День победы! Девочки позже покажут в теме про Встречи.Exocat писал(а): А за мнение про 17(а значит и 18 колорит) спасибо, вот я тоже по картинке сомневаюсь, а не будет ли мрачноват. Но всё равно подмывает купить.