Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мастера Маргарита, спасибо за сравнения.
Я так понимаю, что у Русских сезонов цветочки другие только на 17 колорите, все остальные отличаются только фоном?
17-й колорит - авторский? Кто-нибудь знает? Мне кажется, что именно он. Как можно его не хотеть? Очень Русские сезоны!
Большая просьба к тем, кто умеет вставлять несколько картинок рядом, сравнить черные колориты Русских сезонов, Небесного и Сиреневого тумана. В базе есть сранения этих шалей, но там черный с синим сравнивают.
Маргарита Мастера , спасибо за ваши коллажи!
Наглядно и своевременно

Наглядно и своевременно
Сиреневый туман19, Небесный18, Русские сезоны 19.
Последний раз редактировалось Роща 18 мар 2018, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
Идеально! СПАСИБО!!! 
Роща, спаисбо
, теперь однозначно выбрала Сиреневый туман 19.
Роща, спасибо! Хочу все, чернопольные вообще очень нравятся,но Сиреневый туман 19 на первом месте! 
Vestav, спасибо, очень красивая Рябина. Напечатают надеюсь 
Vestav, это ваша Рябина? Если ваша можете на себе показать, мне посмотреть, как намотка ложится по плечам
Роща , спасибо!!! - тоже чернопольное выбираю
Роща , спасибо!!! - тоже чернопольное выбираю
Вера, спасибо за фото чудесной Рябины, такую и серенькую хочунимагу )
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
И еще надо сравнение Сиреневый туман-7 и Посадский-7.
Барышни, в свете новых событий занимаюсь селекцией и оптимизацией моей возникшей в моём больном воображении коллекции: с 14 нужно сократить до 3.
Сиреневый туман-14 вскружил голову, но есть сомнения, что синий там похож на синий в Сказка на ночь-14, а он мне не подошел.
Пожалуйста, кто-нибуль может сравнить в живую эти два платка, особенно серединки, или на худой конец виртуально?
Сиреневый туман-14 вскружил голову, но есть сомнения, что синий там похож на синий в Сказка на ночь-14, а он мне не подошел.
Пожалуйста, кто-нибуль может сравнить в живую эти два платка, особенно серединки, или на худой конец виртуально?
Vestav-Вера, спасибо большое за фото Рябины!
Какие закрома вскрываются! И какая же она душевная, Рябинка то, прям к груди прижать поскорее хочется
Chispa, мне тоже не идёт синий в Сказке на ночь категорически, но в Тумане он совсем другой.
Chispa, мне тоже не идёт синий в Сказке на ночь категорически, но в Тумане он совсем другой.