Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение ELEN-A » 17 янв 2018, 22:16

Дамы,у кого есть возможность сравнить Ненаглядную 19 и Старый замок 17 ,пожалуйста сделайте фото ^% :"

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 17 янв 2018, 22:20

Не актуалочка, конечно :lol: но может быть кому-то интересно или добавит строчку в блокнот с желаниями!
Цветущие сады
Вложения
серединки
серединки

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 17 янв 2018, 22:22

И с разных сторон, для сравнения они же
сады.jpg
сады1.jpg
сады3.jpg

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 17 янв 2018, 22:26

[quote="Анжелика"]Не актуалочка, конечно :lol: но может быть кому-то интересно или добавит строчку в блокнот с желаниями!

О, несомненно! Красота какая!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 17 янв 2018, 22:26

Анжелика Какая роскошь! а я их все распродала или подарила... а так долго гонялась, собирала >< Не носятся :evil:

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 17 янв 2018, 22:32

Анжелика писал(а):Не актуалочка, конечно :lol: но может быть кому-то интересно или добавит строчку в блокнот с желаниями!
Цветущие сады
Анжелика, несравненные богачества :lol: , и строчку добавить в блокнот не сложно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 янв 2018, 22:36

Анжелика , какая роскошь! Впечатляют сиий и черный... Майская ночь... яблони в цвету...

snezhinka
Новичок
Новичок

Сообщение snezhinka » 18 янв 2018, 00:28

Leonora писал(а): Мы на прошлой московской встрече сравнивали
https://fotki.yandex.ru/next/users/svet ... 390?page=0
viewtopic.php?f=61&t=874&start=5235
Leonora,
Спасибо! У меня они оба, и, к сожалению, Губернаторский нравится гораздо больше. Как говорит Фрекен_Жюли, БН как-то рассыпается на мне на составляющие, только в намотке хорошо. Но пусть пока полежит, созреет, может ей еще невестой быть рано :""

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 18 янв 2018, 00:38

Анжелика, :!! дрАааазнитесь ! На больную мозоль :Q ^V^ ! Правда,что-то уже притупилось чувство горького сожаления, но разыгралась больная фантазия и теперь мечтается о голубом,цвета серединки жёлтой Азы :roll:

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 18 янв 2018, 01:18

Цветущие сады и по рисунку и по колоритам напоминают мне легендарные мантоны де Манила. 9 колорит купила без бахромы за такие деньги, что можно было купить средненький мантон. Лелеяла мечту навязать бахрому самостоятельно, но найти подходящие по колориту нитки не удалось. Лежит моя бедная шаль бескрылой, летящая и струящаяся она только в моих мечтах. Тоска- печаль. Люблю все колориты этой головокружительной шали. Серый сносится скоро до дыр. Буду штопать и носить, носить , носить... Пока она не истлеет на плечах, как кружева из склепа)))) :lol: :oops: Может взбодриться и от отчаяния начать торпедировать и бомбардировать дирекцию ППМ прошениями, заявками, декларация, петициями, просьбами, обращениями, требованиями и пикетами, вплоть до забастовок и голодовок? Ой, фсе... :stop

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 18 янв 2018, 11:12

Marusha писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Marusha, вот на последней фотографии очень точно виден тот самый коричневый. На мне именно он и вылезает, прямо дымкой окутывает.И не могу сказать, что именно этот оттенок коричневого мой любимый. А на вас, на Любе Орешке и Наташе Зубровке выходит дымка фиолетовая, и мне это сразу нравится. А вот, кстати, Лето в Павлове-15, на мне фиолетово-сиреневым смотрится.
вот, а на мне синим... А ждала сиреневый, потому что примерить уже негде, как раз на ваши фото и смотрела. Но я все равно его люблю ::

Про коричневый... Честно говоря, пока не ткнули пальцем, я его не замечала 8-)
Ой, а я даже не думала, что на Богатой невесте-14 коричневый цвет есть. Я ее меряла в магазине и видела только синий, фиолетовый, и яркие жёлтые огоньки. Коричневого не было! Совсем! :) наверное, действительно, это потому, что у меня волосы и глаза темно-коричневые. А у Юлии Фрекен Жюли внешность светлая, неконтрастная. И темные цвета шали негармонично смотрятся поэтому.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 янв 2018, 12:13

Для архива из нашей челябинской жаркой августовской встречи
сравнение нескольких колоритов Цыганки Азы в деле, на теле!

Цыганка Аза: -10, -20 (старая печать), -15, -30, -14, -2, -27
Изображение

И на "бабуськах"
Цыганка Аза: -14, -15, -27, -2, -10, -30
Изображение

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 18 янв 2018, 12:52

Земная, много раз убеждалась, что цвет волос, как таковой, меньше всего влияет на то подойдёт ли шаль, или нет. Влияет комплекс факторов,и цвет волос всего лишь, один из них.
Что касается Невест, то, реально, шаль сложная. Странное сочетание цветов, причем во всех колоритах, и на ком-то это многоцветие обьединяется в единое целое, на ком-то рассыпается. Уже появилось много фото этих шалей на людях, и я вижу этот эффект. Что касается цвета волос - да простит меня Оксана-Окси, но на ней синяя и красная Невесты именно рассыпаются, так же, как на мне. И Оксане лучше всего, на мой взгляд, голубая Невеста, так же как и мне. При этом, уж точно, нельзя сказать, что у нас с Оксаной цвет волос одинаковый. Не знаю что влияет, но точно не только цвет волос. (Оксанчик, надеюсь я тебя не огорчила своим мнением, ты, по-моему, и не собиралась покупать Невесты, а просто сделала примерочные фото, что бы показать новую шаль, за что тебе огромное спасибо)
Что касается меня, то несмотря на светлые влосы, внешность у меня, как раз контрастная. И темные шали обычно мне идут. Тем темнее, тем лучше, и уж совсем хорошо, когда черная. :)

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 18 янв 2018, 13:32

По просьбе Тани Имбирь
В вихре танца 16, Цветочный калейдоскоп 17, Цветочная симфония 16,Пленительный июль 16
В вихре танца 16, Цветочный калейдоскоп 17, Цветочная симфония 16,Пленительный июль 16

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 18 янв 2018, 13:45

Фрекен Жюли, да я все это понимаю, про цвет волос и кожи. Просто мне именно на этой шали показалось удивительным, что я не заметила коричневый, а он, оказывается, есть, и тем более доминирует при каких-то условиях. Я предположила, что это из-за неконтрастности внешности. Конечно, еще сам рисунок играет немаловажную роль.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»