Прям мои мысли озвучили. А еще я хочу тему про такие платкиOreshka писал(а):Кажется я поняла, что я хочу, к чему в глубине души давно стремлюсь. Я хочу новые платки, аналогов которым нет!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Прям мои мысли озвучили. А еще я хочу тему про такие платкиOreshka писал(а):Кажется я поняла, что я хочу, к чему в глубине души давно стремлюсь. Я хочу новые платки, аналогов которым нет!
Да, удачные платочки получились. И розы на них красивые, и по форме, и по цвету.Роща писал(а):Таинственный образ 53,61,63,66
И рисунок хорош, и все колориты замечательные.
Предлагают носить слоями: на верхн. одежду, под неё и на голову. И в сумочку один - про запасellenna писал(а):Такими темпами движутся новинки - и куда девать старинки, шкаф ну совсем не резиновый
Соглашусъ. Платок Таинственый образ миленъкий, девчачий и фсё. Ничего таинственного. Но платки разные нужни, платки разные важны.Фрекен_Жюли писал(а):Совершенно не понимаю что в этом Образе таинственного. Вполне милый образ и нежный. Платок красив во всех колоритах, приятные цвета, радующие глаз сочетания. Гармоничный платок. ДиФФФчачий. Я наверное, на такое уже не решусь, мне во-о-он ту тёмную тряпочку с лилиями и синими узорами, заверните, пожалуйста.
Это точно! Тем более, такие красивенькие.Moon River писал(а): Но платки разные нужни, платки разные важны.
+++ поддерживаю! Главное, чтобы душа лежала и шел платочек!Фрекен_Жюли писал(а):Ира Травиата, о чем тут думать? Если нравится, значит надо мерить, брать и носить. Все мы тут девченки!