Очень рада вас видеть и читать снова!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
filamentoza,filamentoza писал(а):tata64, ой, да что Вы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш, Ваш дочь тонко чувствует "картинку" платка. И я с нею соглашусь, что платок минорный. Но красив и загадочен!Про него можно много нафантазировать. Тем он и интересен.Ландыш писал(а): tata64, спасибо большое! А дочка сказала про него: "Мам, он такой странный, хочется завернуться в него и плакать..."
Есть и бордовый. Не знаю...tata64 писал(а):А у Вас, по-моему, и Амулет 7 есть? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением об этих платках. Где-то читала, что Амулеты Натальи Белокур выполнены не совсем в павловопосадском стиле, а смотрят туда, "на запад".![]()
Как раз хотела Вас попросить!!!boulangerie писал(а):"Амулет-18" сфотографирую для Галереи - а то нет ни одного фото.
На мой взгляд, "бриллиантовость" рисунка Сияния сильно надумана, и скорее заключается в недоступности платка, нежели в самой композоции. А ценность Сияния именно в колоритах, самих красках и их сочетании, вот это как раз неповторимо, как показывает практика, других таких больше нет. И даже если и восстановят производство - сырье уже безвозвратно другое.tata64 писал(а):juana, я никогда не скрывала, что не считаю павловопосадские шали и платки одеждой, не использую их в качестве одежды, а тупо скупаю их для красоты. Поэтому на вопрос "зачем?" в моем случае ответ один - для моей личной коллекции работ Валерии Фадеевой. Без Сияния список фадеевских уплотненок был бы у меня неполным по количеству, и совершенно неполным по качеству. Это тот бриллиант творчества Валерии Фадеевой без которого любое собрание ее шалей и платков будет немножко "хлипким". И колорит тут абсолютно не важен.