Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Забавно, мне как раз казалось, у Сказки рисунок не крупный по сравнению с современными шалями, правда, я сравнивала с шалями того же автора - Июньское утро, в Лунном свете... все мы разные.)Натик писал(а):Я сегодня тоже с розовой Сказкой. Рисунок крупноват по сравнению с современными шалями, но смотрится очень рельефно, разные оттенки красного дают иллюзию глубины.
viktorinka, у Вас Серебро 19, а 18 - это красное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...оба - замечательные платки!viktorinka писал(а):Натик ,olgaballet поздравляю вас с такими радостными покупками! Хорошее настроение, уверена, обеспечено!![]()
Я тоже хочу показать свою новиночку,извините, что со спины, но платочек хорошо виден, погода пасмурная, начинается дождь, а он такой радостный, рвется из рук, хулиганит!Серебро 18
![]()
Каффа спасибо огромное, что открыли мне глаза на это чудо!![]()
И меня посещают... уже купила вторую Молитву 20Vera писал(а):<Marfa>, но "подлые" мысли, честно говоря, посещают иногда: может, еще одну, в запас, купить ???
Красота какая!<Marfa> писал(а):Мои шали Екатерины Регуновой- вольные, раздольные: Цыганка Аза 27, Галина 18, Майя 27, Браслет 21
Балукова, не выпадут, у меня их просто нет, из Сезонов у меня только черные. Хотя застала в продаже, лежали долго, покупались тогда медленно. Мне они не подошли, очень специфический синий цвет, меня он делал лет на 30 старше, хотя синий мне очень идет, но не любой..Балукова писал(а):Натик , а "Русские сезоны" синие не выпадут ли? Ох, страдаю...