и я так же подумалаКлюква писал(а):Майя затмила все воздушные мечты Натальи Фроловой.. Это та Наталья Фролова, которая держит линию обороны в интернет-магазине?
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Я тоже в первую очередь подумала о Цыганке Азе-25! Так что это "коллективное бессознательное"

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я что-то не поняла про "воздушные мечты"?
А если бы Майе-28 нарисовать бирюзовые листочки и фон в круглом элементе орнамента сделать бирюзовым, то вылитая Цыганка-25.
А если бы Майе-28 нарисовать бирюзовые листочки и фон в круглом элементе орнамента сделать бирюзовым, то вылитая Цыганка-25.
А новая Майя 28 это вроде Майя 24, которую показывала bvs на манекене вот тут
Вот вам и Воздушные мечты от Натальи Фроловой...
http://platki.ru/production/catalogue/silk/untitled/
по 480рэ за фантазию.
по 480рэ за фантазию.
Присмотрелась внимательнее. И все-таки они разные!Alenushka писал(а):А новая Майя 28 это вроде Майя 24, которую показывала bvs на манекене вот тут
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Всё - теперь поняла. Спасибо!
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Мне тоже сразу подумалось про Цыганку Азу-25, но ведь один же автор Екатерина Регунова...и еще подумала, что пройдет время и за Майей-28 начнут гоняться точно также, как в наши дни с придыханием просят помочь найти Азу-25...MorSiK писал(а):Хорошие соседи, и папа спокоен.
Мне угловые букеты Майи-28 напомнили Цыганку Азу-25. Ошиблась?
Теперь все ясно. Драже спасибо. Сначала я подумала что это не более чем просто выражение.драже писал(а):Вот вам и Воздушные мечты от Натальи Фроловой...
по 480рэ за фантазию.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему? Думаете, их мало будет напечатано или...Ganesha писал(а):... и еще подумала, что пройдет время и за Майей-28 начнут гоняться точно также, как в наши дни с придыханием просят помочь найти Азу-25...
boulangerie, позвольте мне ответить. Я думаю, что напечатано будет ровно столько штук, чтобы всем желающим не хватило. По крайней мере, не смотря на мое позитивное отношение ко всему. ничего мне не позволяет думать по-другому.boulangerie писал(а):А почему? Думаете, их мало будет напечатано или...Ganesha писал(а):... и еще подумала, что пройдет время и за Майей-28 начнут гоняться точно также, как в наши дни с придыханием просят помочь найти Азу-25...Непонимэ. Не... чую, ещё будут другие колориты. Вариантов 12 сделают.
Mlava, Танечка, большое спасибо за оперативность, за фотки новой печати долгожданной зеленой Майи, за сравнение с Радоницей .
Хорошенькая! Будем покупать!
Уверена, живьем шаль производит грандиозное впечатление...городская она и благородная.
filamentoza , -и Вам мерси-с за ссылку на Ваше сравнение Радоницы и прежней Майи в этом разговоре.
Да, темно-зеленый в прежней поярче,позаметнее в центре и низках, но главное - зеленая Майя вышла... При моей любви к зеленому цвету, его разным оттенкам, по-прежнему считаю - самый гармоничный и сбалансированный колорит(!) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
filamentoza , -и Вам мерси-с за ссылку на Ваше сравнение Радоницы и прежней Майи в этом разговоре.
- grenouille
- Любитель платков

- Род занятий: домохозяйка я)
симпатичные малютки, напомнили "Зонтики" Елены Жуковой. Мануфактура обещала платочки в горошек, а выдала -в кружочекдраже писал(а):Вот вам и Воздушные мечты от Натальи Фроловой...
по 480рэ за фантазию.
- juana
- Эксперт по платкам

Mlava писал(а): Вот так, меняй или не меняй шали каждый день, а соседи скажут - "Ходит в одной и той же!"
Не могу молчать.natalja_u писал(а):Про МАЙЮ и РАДОНИЦУ так скажут, а КАРАВАН соседи не спутают.
-
Лека
- Новичок

- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
ОЙ , я не могу....