

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натик писал(а):Как бутылка к шалям вписалась, ко всему подходит, хоть с собой носи.
Про то и говорю, что неправильно это - Crozes-Hermitage изводить на глинтвейн. Но основной аргумент - если исходный продукт хорош, то и результат не должен быть плох. А мясо на гриле, соусы - было не до них, обходились тем, что под рукой. Теперь вот можно и гриль, и прочие изыски - дома нашла точно такую же бутылкуBCBG писал(а):Crozes-Hermitage из кооператива Tain - это должно быть хорошо! Только делать из него глинтвейн - это как использовать самолет вместо грузовика. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вина, и еда - не просто часть культуры, а даже и не знаю, как сказать-то. Про ЭТО те, кто там живет, BCBG, многое могли бы поведать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Julia S. писал(а):Как здорово про винные туры. У французов это, наверное, обычное увлечение.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...