Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Vostorg, как красиво все сочетается и юбка и платок...обалденный образ правда...
- я-Алёнушка
- Новичок
- Род занятий: Маркетолог в издательстве
Интуиция, Ваша вторая шаль прелестна, лаконична, этот цвет молока с кофе Вам тоже идет! Но чёрная кайма не даёт ей "приклеится" к занавесочке
Как же ХОРОША ЖЕНЩИНА в платках! Согласна, что настроение поднимает, делает неповторимым образ, а все мы, каждая по-своему, неповторимы, а неповторимый узор и колорит с неповторимой женщиной дают такое сочетание, что действительно соглашаешься (и восхищаешься внутри себя) со Священным Писанием: "Женщина ----венец творения!" И если платок "раскрывает" в нас еще больше женской сути, то лучшего и не надо! Ах как заблуждалась Мерилин Монро, говоря, что лучшие друзья девушки--это бриллианты. Посмотрите на узоры и цветы платка: безганичный мир, которому нет конца и предела, сколько человек живёт столько будут рисоваться новые волшебные узоры.....
Snegir66намного ярче, сочнее в жизни: тут и сиреневый, и лиловый и сизый, и пепельно-абрикосовый и одуванчиково-желтый, и терракотовый, кофе-с-молоком! Простите за пару выдуманных названий цветам(мужа нет рядом назвал бы их официально как типа "кармин" и в таком духе:))
Vostorg, Myclain, спасибо за радушный приём. Здесь правда, очень теплая, дружелюбная атмосфера
Boulargerie, я комплиментов (без "клещей"
)не слышала лет 8, стоило купить даже ради этого платок!
Жаворонок, Ванесса, к сожалению, каталог и жизнь не совсем одно и тоже. Наверное, в этом поигрыш многих замечательных, преданных забвению, созданий
Кроме того, как правило, черно-лиловые, синие платки боятся покупать светлокожие и белокурые женщины (к Интуиции это не должно относится
). Все еще зависит от харизмы: есть женщины, которых не "забьют" мрачноватые (по их мнению) расцветки. Я бы советовала его еще тем, кто хочет синтез России (абрикосовые и одуванчиковые розы с сизыми листьями и лиловыми незабудками) и Востока (сиренево-терракотово-желто-сизые узоры). Стоит посмотреть его в реальности: он яркий и совсем не мрачный!

Как же ХОРОША ЖЕНЩИНА в платках! Согласна, что настроение поднимает, делает неповторимым образ, а все мы, каждая по-своему, неповторимы, а неповторимый узор и колорит с неповторимой женщиной дают такое сочетание, что действительно соглашаешься (и восхищаешься внутри себя) со Священным Писанием: "Женщина ----венец творения!" И если платок "раскрывает" в нас еще больше женской сути, то лучшего и не надо! Ах как заблуждалась Мерилин Монро, говоря, что лучшие друзья девушки--это бриллианты. Посмотрите на узоры и цветы платка: безганичный мир, которому нет конца и предела, сколько человек живёт столько будут рисоваться новые волшебные узоры.....
Snegir66намного ярче, сочнее в жизни: тут и сиреневый, и лиловый и сизый, и пепельно-абрикосовый и одуванчиково-желтый, и терракотовый, кофе-с-молоком! Простите за пару выдуманных названий цветам(мужа нет рядом назвал бы их официально как типа "кармин" и в таком духе:))
Vostorg, Myclain, спасибо за радушный приём. Здесь правда, очень теплая, дружелюбная атмосфера

Boulargerie, я комплиментов (без "клещей"

Жаворонок, Ванесса, к сожалению, каталог и жизнь не совсем одно и тоже. Наверное, в этом поигрыш многих замечательных, преданных забвению, созданий

Последний раз редактировалось я-Алёнушка 28 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я сегодня счатливицу 15 в обед получила, вот... 
фото конечно не очень, с планшета...но зато позитив!

фото конечно не очень, с планшета...но зато позитив!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Окса - Очень стильно Вы шаль на голову повязали. Красивый, городской вариант. И пуховик красивого цвета. И на фото с автомобилем - всё очень красиво, даже авто карину не портит
.
я-Алёнушка - Сначала позвольте сказать о ВАшей красоте на этих портретах - и профиль и фас. Такая безупречная красота: взгляд, нежный цвет губ, тонкий профиль. А про "Городской романс" я уже писала. Как хорошо, что Вы его "прорекламировали".
Vostorg - Хочу присоединиться к мнению, насколько "Сон бабочки" хорошо вписался в зимний костюм (даже кажется, что не платок к юбке, а юбку к платку подбирали). Ориентируясь на фото форумчанок, я и своей дочурке купила такой же. Очень "витаминный" и изящный одновременно. Спасибо, что раскрываете "Душу шали"!
Snegir66 - Позитив!Особенно с новой стрижкой - классно! И платье очень приятное... Интересно сочетается синяя кайма шали и бруснично-розовое(?) платье.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

я-Алёнушка - Сначала позвольте сказать о ВАшей красоте на этих портретах - и профиль и фас. Такая безупречная красота: взгляд, нежный цвет губ, тонкий профиль. А про "Городской романс" я уже писала. Как хорошо, что Вы его "прорекламировали".
Vostorg - Хочу присоединиться к мнению, насколько "Сон бабочки" хорошо вписался в зимний костюм (даже кажется, что не платок к юбке, а юбку к платку подбирали). Ориентируясь на фото форумчанок, я и своей дочурке купила такой же. Очень "витаминный" и изящный одновременно. Спасибо, что раскрываете "Душу шали"!
Snegir66 - Позитив!Особенно с новой стрижкой - классно! И платье очень приятное... Интересно сочетается синяя кайма шали и бруснично-розовое(?) платье.
Последний раз редактировалось Эгесихора 28 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 4 раза.
- я-Алёнушка
- Новичок
- Род занятий: Маркетолог в издательстве
Эгисхора, я сейчас заплачу от Ваших добрых слов
, сердечное
спасибо!
"Счастливица" смотриться очень выгодно. Я из тех, кто считает, что одежда (основной фон) должна отличаться от цвета (основного фона и каймы) платка или шали. Комплиментарный цвет ---и достаточно. Лиловое платье и приглушённо-синий: очень хорошо!

"Счастливица" смотриться очень выгодно. Я из тех, кто считает, что одежда (основной фон) должна отличаться от цвета (основного фона и каймы) платка или шали. Комплиментарный цвет ---и достаточно. Лиловое платье и приглушённо-синий: очень хорошо!
Snegir66 На первом фото вы так удачно получились! Радостно так! И шаль вам очень к лицу(и к платью...
)
А ко мне прибыли , спасибо Огонь, Фаворит и Краски лета-10

Если первый просто на душу лег, сроднился... То второй как-то на мне не очень...
Он прям сам по себе, я сама по себе... Наверное будет искать новую хозяйку. 

А ко мне прибыли , спасибо Огонь, Фаворит и Краски лета-10

Если первый просто на душу лег, сроднился... То второй как-то на мне не очень...

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
boulangerie, SimplyRed , BCBG, Жаворонок, ЮТА, Ирма, Nataly, Провизор, Иллюзион, Olga-Петербург, Наталия 72, Алла, Янетта, Eva, Murzavio, MorSiK, Интуиция, marinella, Sadaka, viktorinka, FELIX - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем!
Учла все мнения. Особенно меня порадовали отзывы о причёске - буду лелеять свою лень до весны...
ДаШи - "Фаворит" На Вас очень хорохо смотрится, но и платок "Краски лета" ,особенно с этим джемпером(?), совсем не "сам по себе", а хорошо (просто "Фаворит" ОЧЕНЬ хорошо). Может быть, попробуете с другими нарядами и стилями? Время терпит...

Учла все мнения. Особенно меня порадовали отзывы о причёске - буду лелеять свою лень до весны...
ДаШи - "Фаворит" На Вас очень хорохо смотрится, но и платок "Краски лета" ,особенно с этим джемпером(?), совсем не "сам по себе", а хорошо (просто "Фаворит" ОЧЕНЬ хорошо). Может быть, попробуете с другими нарядами и стилями? Время терпит...
Snegir66 , именно на однотонном фоне вся красота счастливицы раскрывается в полной мере. Вам очень хорошо, Ваша шаль.
ДаШи , Фаворит абсолютно точное попадание, а с Красками лета надо бы поработать, ведь там, вообще-то, Ваши цвета. ну, уж если совсем не пойдет, продать всегда успеете.
ДаШи , Фаворит абсолютно точное попадание, а с Красками лета надо бы поработать, ведь там, вообще-то, Ваши цвета. ну, уж если совсем не пойдет, продать всегда успеете.
Эгесихора, Алла спасибо, но там серединка такого светло-горчично-травяного цвета... К лицу совсем никак...
землистым становится.
Но конечно, не тороплюсь...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ДаШи, а мне очень на Вас нравятся Краски лета, Вам к лицу эта зелень и розы, позитивно радостно ярко...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Эгесихора
Специально для вас, как самой большой любительницы Мадонн.
Алая.
Специально для вас, как самой большой любительницы Мадонн.
Алая.
Дамы,сколько красоты в нашей примерочной
так здорово,я вот тоже Сон бабочки принесла, раз уж стал он частым гостем в примерочной, в последние дни,такие они разные,но все очень хороши
Мельком посмотрела вчерашнюю встречу,так завидую Вам,столько красоты в одном месте собралось
Сон бабочки -4

Мельком посмотрела вчерашнюю встречу,так завидую Вам,столько красоты в одном месте собралось

Сон бабочки -4

Последний раз редактировалось Брусника 28 янв 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Оксана и Алена, как приятно вас видеть, девушки.Такие красивые-загляденье!
я-Аленушка, очень нравятся Ваши фотографии и эмоциональный настрой.Вы красавица!
Эгесихора , первое , на что обратила внимание в теме о встрече, была Ваша прическа! Очень понравилось. Действительно прелестный образ!
Снегирь66, Юлечка, обожаю Ваши показы! Улыбка какая!Чудесно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Восторг, Ирочка, блестящий образ, как всегда, у Марины. Мое восхищение!

я-Аленушка, очень нравятся Ваши фотографии и эмоциональный настрой.Вы красавица!

Эгесихора , первое , на что обратила внимание в теме о встрече, была Ваша прическа! Очень понравилось. Действительно прелестный образ!

Снегирь66, Юлечка, обожаю Ваши показы! Улыбка какая!Чудесно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Восторг, Ирочка, блестящий образ, как всегда, у Марины. Мое восхищение!

Branchette , почему-то вспомнилось: милый мой, твлоя улыбка ранит, манит, обжигает..." Вот то же про эту мадонну - манит и обжигает.
Брусника, с платьем одно целое... Второе фото такое чудесное!
Брусника, с платьем одно целое... Второе фото такое чудесное!
Брусника
, вот просто ОТЛИЧНО всё - и Вы, и платок, и настроение, всё совпало! Фото вышли чудесные!