Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо за сравнение! Красавчики оба Сада!!! У меня есть 17 и 7, но, как оказалось, 7 колорит в двух вариантах есть (имеются различия в обводке рисунка и цвете мелких деталей. А может один из них и не 7 вовсеСветлаНик писал(а):Сегодня представляю вашему вниманию сравнение двух очень близких колоритов Сада Пустоты Валерии Фадеевой. Из-за чего частенько и возникает путаница.
Выпустят Азу, дойдёт и до менее раскрученных.Рогнеда писал(а):Только мечтать и осталось. Ажиотаж по-поводу Азы затмил многие, куда более достойные, но менее раскрученные шали. А жаль!
А почему? просто я тоже долго думала, нужны ли мне обе шали. Когда вижу их по отдельности, то кажутся похожими, а когда вместе, то вроде и не похожи.Exocat писал(а):Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен.
Многовато красно-бордового.Елена Х. писал(а):А почему? просто я тоже долго думала, нужны ли мне обе шали. Когда вижу их по отдельности, то кажутся похожими, а когда вместе, то вроде и не похожи.Exocat писал(а):Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен.
Хорошее сравнение! Действительно обе 14 колорита, орнаментальные и при этом абсолютно разные!Елена Х. писал(а):А почему? просто я тоже долго думала, нужны ли мне обе шали. Когда вижу их по отдельности, то кажутся похожими, а когда вместе, то вроде и не похожи.Exocat писал(а):Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен.
смотрится как 18-йПлаточница писал(а):Колорит 14, темно просто.