Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 08 янв 2013, 17:40

boulangerie писал(а):
Nataly писал(а):... Ибо Уральский малахит украсил Эрмитаж. И вообще, до революции в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле крыши многих особняков были окрашены малахитом в красивый синевато-зеленый цвет. ::P
Моя малахитовая мечта - приехать в Эрмитаж в Караване на Сапсане. ?*():
Наташа, а можно подробнее про крыши малахитового цвета. Это краска такая?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 08 янв 2013, 17:50

Ника, хороша на вас Волшебница ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 янв 2013, 18:00

Люба, этой же краской купола красили.
Зеленый цвет окисленной меди.
Дорогие дамы, с Рождеством всех!
Вернусь подробно разглядывать- хочется отметить каждую.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 янв 2013, 18:07

Freken Bok , весь аутфит, прям, мой любимый, и шаль под машинку, очень классно выглядите!

Эгесихора(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava, фотографии с сыночком красивейшие и очень трогательные, наслаждайтесь, как же быстро они растут! И Ваше фото в Испанском очень понравилось, роскошная русская краса!

Nataly , прелесть в Караване, и не слушайте завистников, свою убогость вечно прикрывают теориями.
Ника, и правда, зимой и поздней осенью так уж хочется яркого, красотааа!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 08 янв 2013, 18:43

AlexElg, marinella, Natasik, Ника, mariko, Брусника, ЮТА, сердечно благодарю. ^% ^% ^%
Ирина З, зачетная ушанка! Молитва красиво легла.Волшебный узор - просто великолепно, с белой водолазкой на фоне белых снегов. ::P
Малинка, вы очаровательны в любом образе. ^^
Ванесса, обожаю вас за ваше чувство юмора. От вас всегда веет таким позитивом! ^% ^% ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 янв 2013, 18:49

Как много доброжелательных отзывов и красивых показов! Праздник продолжается! ^%

boulangerie ^% , спасибо! Я была бы рада разделить с Вами стульчик под ёлочкой...или поставить Вам другой...рядышком! Про синий цвет - спасибо, но у меня ни одной шали 14 колорита...буду думать, а Радоницу 14 очень хочу, уговариваю себя, что она лишняя...но я не очень убедительна, ибо продолжаю хотеть.

AlexElg ^% , спасибо! Я рада, что Вам понравились фотЫ!

Интуиция ^% , "Вы мне во всех шалях и платочках..." а Вы - мне (*-( , особенно на последней открыточке с дочкой! Яркие цветы огнём горят, красивущая шаль, очень Вам в ней хорошо!

Алла ^% , спасибо, мне очень приятно!

SLana ^% , и мне тоже так кажется...мало 27 Майи, непростительно мало ;) . Очень интересный рисунок и красивые цвета.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 08 янв 2013, 18:54

Брусника, нежное платье и золотой Цветущий сад. (*-( Хрупкая, романтичная барышня ::P
<Marfa>, как же мне нравится именно эта сине-голубая Майя. Изысканная шаль. Вам к лицу!. ::
berta8 , Радоница 7 - сногсшибательно. Самый вкусный колорит :Q

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 08 янв 2013, 19:03

Zabava , у вас такая яркая внешность, вам идут яркие платки. Классический и Испанский - беспроигрышный вариант ^%
Наталена, Солоха бесподобна. ;)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 янв 2013, 19:16

berta8 ^% , добро пожаловать! Радоница 14 - шаль-красавица! Мечта! Вам очень идет! Ну а Даша...картинка, а не девушка! И все платочки на ней необыкновенно хороши.

Зарина ^% , красив Караван синий, пластичный, переливающийся...в намотке это очень хорошо видно. Вам идёт!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marishel ^% , спасибо, рада! Красивая у Вас фотография на фоне Храма в Испанском. А на нем, кстати, тоже маковки церковные в рисунке платка! Красивые!

Наталёна ^% , благодарю! Мне очень понравился Ваш образ Солохи, особенно в Браслете! А Царевна-то как красива в театре, Вы - умница!

Sadaka ^% , рада, что Вас синяя Майя радует ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 08 янв 2013, 19:17

Ванесса, боюсь, пока я окончательно созрею, Счастливица успеет стать раритетом :lol:

<Marfa>, фото с котиком - это нечто! ^% ^% ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 янв 2013, 19:41

<Marfa>, Ваши фото для меня всегда праздник. Вы бы нас порадовали видами Ваших снежных просторов в честь праздника, так хочется.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 янв 2013, 19:44

Ванесса ^% , дорогая, спасибо ?*(): !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Freken Bok ^% , лихо, стильно, креативно! Как пишут в модных журналах "интересно решено колористически" :) .

Жаворонок, спасибо большое! Так много приятных слов :oops: . Я Майю 27 покупала вслепую, без примерки, просто из любви к этому колориту (с черной рамкой люблю)...рада, что, кажется, идёт она мне.

Zabava ^% , мы Вам рады! Замечательные у Вас фотографии! И в Испанском, и в Классическом! И на свободе, и в интерьере! За-ме-ча-тель-ны- е!

STanya ^% , спасибо! Нет-нет, Майя 27 совсем не бледная...она очень хороша! А я не то что не люблю повторения рисунка, наоборот, если рисунок мне нравится, то в нескольких колоритах, как правило. Я просто себе не разрешаю...но, видимо, скоро "бастион падёт", хотя, пока вот держусь. Рада Вам!

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 08 янв 2013, 20:04

Девочки спасибо большое за ваши добрые слова,очень приятно.Мой любимый Цветущий сад 30. Купила его когда он остался последний в городе.Волшебный платок.не устаю удивляться магии платков.у меня бывает сильная мигрень.помогает только Цветущий Сад накинутый на голову,укутываюсь в него и через некоторое время все как рукой снимает.Да и вобщем заметила....помогает...Кто понимает,тот поймет.
(на выражение лица "нас бомбили в 41" не обращайте вниманя)
:T^ Немножко off topic, не научилась еще убирать под кат...Многие девочки отметили что моя шаль Старый Замок по цвету подходит к машине,на эту тему у меня вообще анекдот был.Прошлой весной купила себе Оранжевые Белые Розы,рада была страшно,а в это время как раз надо было менять машину и что то все не то и не так,и эта не нравиться и эта не подходит,вообщем совсем я загрустила..Ездила по салонам как раз все время в Белых розах,совпали мы с ней по энергетике как Зита и Гита разлученные в детстве ,вообщем приезжаю в последний салон(по иронии судьбы находящийся чуть ли не на моей улице,а до этого объехала весь город) и вижу Свою машину цвета своей любимой Шали,тут я поняла что мои мытарства кончились и с радостью ее купила!
Так что Оранжевые Белые розы привели меня туда куда нужно!Просто Пауло Коэльо.
Ну это я так....вспомнила :) А так в основном люблю однотонные платья и по ним УХ!Очень многому научилась от вас,ведь русские женщины самые красивые в мире,
Вложения
Цветущий Сад 30
Цветущий Сад 30
Последний раз редактировалось Freken Bok 08 янв 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 янв 2013, 20:13

Freken Bok писал(а):(на выражение лица "нас бомбили в 41" не обращайте вниманя)
?*():
Вам очень хорошо в этом колорите! Мне кажется, что темненьким форумчанкам( как Вы) он идет больше. ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 янв 2013, 20:14

Брусника ^% , хорошая моя, спасибо! Очень приятны Ваши комментарии!

Vitalina ^% , спасибо! Вы абсолютно правы, написав, что "Майя-27 удивительно демократичная шаль и легко вписывается в любую ситуацию!" И еще, она, как мне кажется, не очень требовательна к наряду, во всяком случае, менее требовательна, чем 15 Майя, которая мне тоже безумно нравится. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nataly ^% , все Ваши праздничные фотографии - загляденье! Как мне понравилась Ваша последняя фотография в 30 Караване на фоне каменной кладки! Очень красиво!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ника ^% , очень нарядно, празднично и сказочно!

prosto_kat ^% , ?*(): , остальных котов я попросила удалиться...они все собрались, думали - перепадёт чего в честь праздника ;) .

Натик ^% , спасибо большое! Нафотографируем! Попрошу детей...у них фотик лучше моего :) .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»